Тема закрыта

Причина: 0

Много сыра!? Салатики!??

Чето столько многа сыра в холодильнике оказалось и масдам..и голландский..просто покупали и не ели. %) Вот думаю, чтобы с ним сотворить..может салатики какие!??

У мну муж очень любит: сыр на терочке мелко трется+три яйца(это где-то на 300 г сыра), яйца вареные, плюс чеснок четыре-шесть зубчиков, соль, майонез, все это или на хлеб мажется или сразу на язык.

где то давно читал "Итальянцы не добавляют сыр только в одно единственное блюдо... так что сыпьте его куда хотите... ;) масло кашей не испортишь" :)

Katrin L.
Это в какое?? Любопытно...

Кофе?

larik
Кофе?

ага :D

есть осетинский пирог, тесто и сыр, только тесто сначало надо проваривать потом слоями уложить в форму с сыром и маслом (сами по жирности сыра смотрите
но очень очень вкусноСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:58

я люблю сыр на крупной терке, помидоры кубиками, чеснок, соль, перец, растительное масло это наподобие кружочков помидор с начинкой сыр-майонез-чеснок, только возни меньше+замена на масло

Очень вкусный салатик:

1. Лук - нарезать тонкими кольцами (ошпарить кипятком, чтобы не горчил)
  2. Рубленные яйца
  3. Яблоки натереть на крупной терке
  4. На мелкой терке сыр
    Майонезом смазывать через два слоя.

у нас вот тут есть очень вкусные булочки сырные www.u-mama.ru/read/article.php.

я дома решил проблему сыра с помощью жульена!

блины с припеком в качестве сыра!!

фондю...

миссис Пампкин

мы вас в теме про сметанник ждем :D

Ой спасибки ВСЕМ!!!!

Каша Малашина
сыр на терочке мелко трется+три яйца(это где-то на 300 г сыра), яйца вареные, плюс чеснок четыре-шесть зубчиков, соль, майонез, все это или на хлеб мажется или сразу на язык.

а еще лучше на тосты

Белая консервированная фасоль (не в томате) можно отварную, если ест ьвремя варить, сыр, чесночек, майонез

Алёнья
фондю...

я бы не стала

Вилка
масдам

для этого использовать, мне запах нагретого расплавленного масдама не понравился.

Kamille

аналогичные составляющие, только порядок другой :)
сыр на терке слой, смазать майонезом и/или сметаной, репчатый лук кольцами (кипятком обдавать не обязательно), яблоки на терке (практически в пюре), сверху желтками тертыми яичными.

а еще сыр можно в котлеты добавлять, в оладушки, в омлет. просто обжарить сыр в кляре. или добавить туртый сыр к кляру, а в полученном обжарить кусочки бананов.

А я последнее время сырный салатик делаю с ананасом и кедровыми орешками. Правда, уже без чеснока. Ну. естественно, яйца +майонез. Почти всем нравится (за исключением одной подружки - консерватором оказалась... :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы