Тема закрыта

Причина: 0

можно ли у нас где-то заказать китайскую Лапшу в коробочках?! Даааа!! "ЛАПШИН" - кто был?)))))

Вот в фильмах американских они все домой заказывают китайскую кухню. В коробочках. У меня давно бзик - хочу такую. При чем у них она видимо стоит сущие копейки...
Где у нас можно такую попробовать?? Или заказть???и Если да то сдайте места и сколько денег??
Я в турции вот поздно прочухала, что была китаййская кухня.. так всего один разок успела - готовили китайцы - ТАК ВКУСНО!!!

Ох помню эту тему)))) Редактирую! Открылся!! и прямо недалеко от Дома!! Кто-нить был там уже?)))))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:39

я тож все время такую хочу попробовать когда в кинах вижу:)

Jil

я просто думаю идти в ресторан и просить там итайскую лапшу как-то некомильфо... да и дорого наверно... я вот уже нашла даже тайскую какую-то.. я вообще люблю экзотику всякую, особенно острую)) Мексику тоже люблю - кухню то есть

У нас в городе есть волшебный ресторанчик китайской кухни, оч. вкусно - мы там свадьбу играли. "Чайный дом по-восточному", на Декабристов 20, рекомендую от всей души. У них повар китаец. Особенно понравилась утка по пекински и говядина у них там, не помню как называется, подают её прямо на чугунной сковороде горячей. ММММ... Стоит тоже совсем не дорого.
Пишу, вспоминаю, аж слюнки потекли.... %)

Асира

а если не секрет, дорого там свадьба встала? Или вы семейным кругом?

Jenifer

Около 8 000, с арендой круглого зала, 5 салатами, 3 горячими, ещё суп, ещё "Дракон" (Щука с огнём из пасти), ещё утка, ещё десерты. Ну и чай. Ням-ням...

Jenifer

Сорри за офф, но можно я вас задружу.... Нравитесь вы мне... :rose:

Тана

вроде жив)

Асира

чет не поняла.. вы в семейном да праздновали?

Про задружить не против))) Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 17:17

Jenifer
вы в семейном да праздновали

Да. Мы сняли маленький зал (он у них ещё круглый называется). Но платили только мы.

Асира
Около 8 000, с арендой круглого зала, 5 салатами, 3 горячими, ещё суп, ещё "Дракон" (Щука с огнём из пасти), ещё утка, ещё десерты. Ну и чай. Ням-ням...

это в рублях?

ага

kotenohek
это в рублях?

Асира
ага

Так-то нормально...
Надо срочно денег найти и праздник придумать :D

Асира
ага

на сколько человек?

Асира
У нас в городе есть волшебный ресторанчик китайской кухни, оч. вкусно - мы там свадьбу играли. "Чайный дом по-восточному", на Декабристов 20, рекомендую от всей души. У них повар китаец. Особенно понравилась утка по пекински и говядина у них там, не помню как называется, подают её прямо на чугунной сковороде горячей. ММММ... Стоит тоже совсем не дорого.
Пишу, вспоминаю, аж слюнки потекли.... %)

Ну, может вам так повезло. Я к ним пару-тройку раз заходила и на бизнес-ланч и так, вечерком - не вкусно, долго и хамовато, гораздо лучше и вкуснее в Гонконге

Тана
В "Гонконге" вкусно было раньше. Если он жив еще :) Это район Комсомольской - Первомайской.

жив и постоянно забит, благо уровень не роняют.

в Гонконге все хорошо. Только вот музыку бы поменять. Алла Пугачева, комбинация... в общем песни 90-х постоянно:))

o-kula
Алла Пугачева, комбинация

%O
мне казалось должно соответствовать общему стилю.. не??
мы даже дома роллики слушаем под диск с музыкой для Японских ресторанов

o-kula
Только вот музыку бы поменять. Алла Пугачева, комбинация... в общем песни 90-х постоянно:))

%) , первый раз слышу, обычно, это что-то протяжно-национальное.

Тана
В "Гонконге" вкусно было раньше.

наш любимый ресторанчик, открыли для себя с мужем ещё в первую беременность! Любим там бывать- уютно, вкусно, >irina80

постоянно забит, благо уровень не роняют.

o-kula
Только вот музыку бы поменять. Алла Пугачева, комбинация... в общем песни 90-х постоянно

ни разу такого не было при нас.

irina80
обычно, это что-то протяжно-национальное.

вот так бывает.

Вот, смотрите, что я нашла:
ресторан доставки японской и китайской кухни.
www.restsam.ru/china

Тана
В "Гонконге" вкусно было раньше

ну вот я тока успокоилась.. а вы тут как тут :D
пошла смотреть

cheba
www.restsam.ru/china

посмотрела. Лапши нет!!!

:D может тупо доширак палочками поесть?

Vilyaka

не то.. Я ела один раз.. Такая вкуснотень)) Кстати, правда есть что-то от доширака :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы