Тема закрыта

Причина: 0

Про сковородки

Подскажите, пожалуйста, какими сковородками пользуетесь. Хочу обновить, но не знаю на какую, хочется хорошую.

Не помню, что за производитель, но я себе покупаю только те, что с пчелиным таким рисунком внутри(как соты). Ни на что не променяю их, очень нравятся. Не пригорает на них ничего и покрытие не соскабливается. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:12

Тоже недавно новые купили. Остановились на Tefal. А цены на любой кошелек - от 400 до 2000

ЕгоРадость
с пчелиным таким рисунком внутри(как соты).

Такой рисунок у сковород Scovo. Но они совершенно отвратительные по качеству. Оч.быстро сходит покрытие. Может у Вас какой другой производитель

ЕгоРадость

с пчелиным таким рисунком внутри(как соты). я блины на такой жарю -- снимаются на ура, можно даже и не смазывать.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:15

да вроде

morocka
Scovo и есть, но одной сковородке уже год и ничего с ней не случилось. Вторая третий месяц красотка как новая.

morocka
я блины на такой жарю -- снимаются на ура так же

я разные смотрела, в итоге Тескому купила недавно с антипригарным покрытием, очень довольна Сковорода должны быть тяжоленькой и антипригарной, тогда дольше прослужит и подгорать ничего на ней не будет.

Больше полугода назад купила икеевскую сковороду, ни на что особо не рассчитывая (300 рублей как никак). Очень впечатлило качество - царапин нет, покрытие не слазит, дно довольно толстое, ничего не пригорает :) С той поры люблю икеевские сковородки :)

больше всех люблю Тефал, причем именно французские. то, что делает наш Питер - гораздо хуже.
Сково - как повезет. штуки три выбросила очень быстро. блинная вышла из строя через несколько употреблений - выгнуло дно, покрытие полезло. хотя деревянные лопаточки, протирка тряпочкой и все такое соблюдается.
у одной толстой сковороды их (как раз с сотами) тож дно выгнуло, чему я очень удивилась. а одна их сковорода живет у меня уже оч давно и хоть бы что. счас еще одну их купила, с сотами тоже, посмотрю насколько хватит. если быстро загнется - только тефаль значит буду покупать.

Спасибо большое за советы, все понятно.

нет данных
я разные смотрела, в итоге Тескому купила недавно Ага, тоже много посуды этой фирмы. Довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы