Тема закрыта

Причина: 0

Кастрюля Термомикс

Кто пользуется Термомиксом - хочу отзывы.Сообщение было изменено модератором 11-03-2009 в 16:08

Пользуюсь уже год, каждый день и не по разу. Без него уже не обойдусь. Все в одном - весы, измельчитель, блендер, миксер, можно варить, парить, тушить, пассеровать. и как я раньше жила без нее?

:D

автор Кастрюля Термомикс

автор

мне давали родственники поюзать на лето - действительно удобная вещь. но сейчас у этих родственников она уже полгода как стоит сломанная, починить не могут - в сервисе сказали, что таких деталей нет :(

а я так и не смогла к нему привыкнуть :( все равно мне удобнее на плите....устаревшая я видимо :D

Камилла
а я так и не смогла к нему привыкнуть все равно мне удобнее на плите....устаревшая я видимо

А продать не хотите? Я бы купила.

автор
А продать не хотите? Я бы купила.

я б с удовольствием, но он мамин так та)))

\~Шутка\~
Камилла

Я Вам в личку написалаСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 18:19

Никто не хочет продать????

введите в строке поиска Термомикс...
уже много тем про него было и отзывов куча...

я пользуюсь уже несколькко лет, шикарная вещь, без нее на кухне делать нечего и нечем, продавать не собираюсь!!! :D :D :D

вот на первой странице нашего форумского поиска сколько тем:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Термомикс хорош тем, что в нем приготовит даже абсолютный профан. В книгах с рецептами все расписано. Встроенные весы определят вес до граммов. Вы только нажимаете на нужные кнопочки и идете заниматься своими делами. И не нужно беспокоиться, что там пригорит или недоварится. В крайнем случае, продлите программу. Я уже начала обычные рецепты переводить на Термомиксовые ;)

Сколько стоит чудо?

Название темы прикольное." Кастрюля" :D
Пользуюсь уже год. Игрушка дорогая, но очень полезная для дома. Использую на полную.

BabaLena
Я уже начала обычные рецепты переводить на Термомиксовые

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:18

Отличная вещь. Легко готовить в нем супы - солянку, например; супы пюре, десерты, ну и конечно - пароварка!Три года пользуюсь нареканий нет

Кастрюля неплохая,но ценаааааа.........Я вот купила мультиварку за 4000,в ней можно готовить так же абсолютно все блюда.Только нет весов и измельчителя,ну и так по мелочи.А готовит тоже отлично,и выпечка,и тушение,и каши готовит,и на пару,и супы.Это я для тех,кому очень нравится термомикс,но не позволяют средства.Очень хорошая замена.

OLsha

апну тему, только что узнала об этой вещи.
Но действительно, может есть модели мультиварок с измельчителем? а то сейчас цена у них за 50 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы