Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у многих пробовала шарлотку...но один только раз ела вкусную...поделитесь рецептами!!!!
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, корица. вкус еще и от яблок зависит :-)
))) Спасибо!!!!
а какие яблоки то вкуснее туда делать?
нууу))) я больше люблю свои, садовые по осени, если магазинные - просто те которые более вкусные, это уж как вам нравитя - я семеренко люблю, но и они зимой не всегда хорошие
Завтра же на муже любимом испробую!!!! ))))
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, на кончике чайной ложки соды, яблоки порезать и в тесто перемешать. Для пышности можно белки отдельно взбить и в конце добавить
ещё очень вкусный и красивый вариант
2 яблока, 2 яяйца, 100 г сахара + 10 г для посыпки, 100 г муки, 50 г холодного маргарина (я брала масло), щепотка корицы. Взбить яйца с сахаром до устойчивой пены, соеденить с мукой. Выложить тесто в форму, сверху красиво уложить яблоки порезанные тонкими ломтиками. Смешать корицу и сахар и посыпать яблоки. Сверху тонким слоем ломтики маргарина
я теперь буду каждый день эксперименты ставить, чтобы не скучно было в 4 х стенах сидеть....((((
скорее бы уже сынулька родился.... )))
Обязательно испробую рецепт шарлотки, а то я не умела раньше вкусную делать))
А я яблоки выкладываю в форму и чуть посыпаю сахаром (лучше коричневым) и сливочным маслом, потом заливаю тестом (в него помимо всего перечисленного еще ложку сметаны). Яблоки больше нравятся зеленые, твердые и с кислинкой.
я делаю как манник, только вниз яблоки
я так же делаю, только яблоки режу не тонко и делаю 2 слоя, выкладываю яблоки, потом тесто половину, потом снова яблоки и снова теста. Получается очень яблочно. Как правило съедается за раз :)
а я еще грецкие орехи добавляю, и корицы побольше, и перемешиваю яблоки в тесте,
очень вкусно получается
А я делала шарлотку с пломбиром. Все так же - бисквитом заливаем яблоки, но после выпекания не переворачиваем яблоками вверх, а режем на порционные куски и прямо на горячее тесто выкладываем сверху шарик (или просто ложкой столовой) пломбир. Пломбир тает, пропитывает шарлотку, очень вкусно. Подсмотрела в нашем кафе.
Вот, посмотрите, но там и картинки есть, берегите трафик
http://www.vladmama.ru/index.php?newsid=1161150653
Спасибо!!!!! Обязательно побалую своего сыночка!!!!!
ммммммм, млюнки текут
а так на мой взгляд если нет садовых, то кисленькие зеленые яблоки оч хорошо подходят
3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, стакан муки. Сковороду намазать маслом, посыпать сахаром, затем выложить яблоки, чуть-чуть подержать в дкуховке, потом залить тестом. А выкладывать- просто сковороду перевернуть, я блоками вверх будет. ням-ням!