Тема закрыта

Причина: 0

Люди!! сбылась мечта!!!

мама подарила на восьмое марта набор для карвинга Бернер (резьба по овощам и фруктам), если кто занимается, выложите фотки ваших шедевров! сегодня вырезала первую розочку из свеклы, как батарейки для фотика зарядятся, выложу тут! :)

а выложите еще и сам набор...хоть посмотреть как он выглядит

Хрюничка
набор для карвинга Бернер (резьба по овощам и фруктам

здорово.
хвастайте шедеврами теперь ;)

вот набор

вот мой первый опыт не судите строго

А сколько потребовалось времени, чтобы вырезать такую розочку?

минут 40

очень легко резать по киви, по папайе, яблоки самый прихотливый фрукт так как они рыхлые. груши более менее, картошка, не молодая только, тож неплохо. я только учусь, много запортачила сегодня, а кое что домашние тут же съели. поэтому выложила только свеклу

в набор входят ножи книга с инструкциями и двд диск с мастер классом

Сейчас посмотрела в интернет- магазине стоит 1950 руб,интересно а сколько стоит у нас ? Я тоже загорелась.

так же примерно!

www.borner.ru/left/vegetablecut/opisanie/
вот тут поищите

Хрюничка

красиво.
но...40 минут! %O хотя наверно когда натренируешься бстрей должно быть.
я так поняла, что сегодня вы были для семьи потеряны.. и голодные домочадцы были вынуждены есть поделки :D

не, все поделки не съешь, они ж из сырых овощей :D а я вечером курицу пожарила. ;)

Хрюничка
они ж из сырых овощей

на сыроедение перешли?

Хрюничка
вечером курицу пожарила
теперь я за них спокойна :D

Хрюничка

да не может быть, что первый
очень здорово! мне такого никогда не сделать

Cutty Sark
,интересно а сколько стоит у нас ?

я как-то тоже искала-искала в подарок, потом случайно нашла в Сити-центре на Ленина/Луначарского, на 2м этаже, если не ошибаюсь. Стоил около 2000 тоже. Тоже мечтаю о таком наборчике, но на вопрос мужа "зачем оно тебе надо?" ответ придумать не могу, так что пока только мечтаю:)

именно в сити центре он и продается еще в Метро может быть

Хрюничка

очень красиво )
у бернера вообще хорошие вещи.. купила себе мини-набор.. для спиралек, цветочков, розочек.. стоит около 350 в метро
легко и красиво..
а большой набор - ох, как хочу.. но пока денег жалко.. )
хочется арбуз сделать летом.. удивить гостей )

Таганай

слово в слово

очень-очень красиво, правда :rose:

По-моему,я в Телемаге такой наборчик видела, в КИТе есть, в Сити-центре, Успенском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы