домашний творог получился горький. Что делать?

Приготовила сегодня домашний творог из молока и кефира, а он получился горький до невозможности. Можно его как то спасти или придется выкидывать?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:04

выбросить. видимо, молоко или кефир были уже прогорклые.

Пуська
выбросить.

Уже не спасти ничем. Коров чем-то кормят, и молоко при скисании становится горьким.

SunKat
а он получился горький до невозможности

забодяжить со сметаной, посахарить и сделать сырники :D

Только на красоту потратить: масочку какую-нибудь на лицо, на волосы :) или выкинуть...

Это от молока зависит, у меня свекровь шикарный творог сама делает, покупает молоко всегда с коровой с крыльями из него,говорит, лучше всего получается. Она из чего только не пробовала, помню жаловалась что горькое получалось,а из этого вкусно получается.

Жмурик
забодяжить со сметаной, посахарить и сделать сырники

не помогло, только сметану с сахором перевела:) теперь уже точно только выкинуть:)))

аноним
коровой с крыльями

что то не помню такого молока :) завтра пригляжусь в магазе повнимательнее:)

аноним

это молоко "Летний день"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы