Тема закрыта

Причина: 0

форель

что приготовить вкусненькое из форельки, кроме как на пару, да в кляре ничего в голову не идет, в поиске много всего, но хотелось бы проверенный рецептик. Суп уже сварила, надо на второе. :)

а засолить ?
1 сутки - и слабосоленая форель готова.
я ее только в таком виде люблю

Самое простое и самое вкусное по-моему: Куски посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и все. Ни в чем не обваливать, жарить на очень горячей сковороде (лучше сковороде-гриль) буквальнопо 2 мин. скаждой стороны, главное не пережарить. На гарнир рис.

в фольге в духовке с помидорами и лимонным соком

Армавир

детей соленой не накормишь

Jil

спасибо, наверное попробую

Пальма
детей соленой не накормишь

да?
а мой только так трескает.
бутерброд с хлебом и форелью
пюре с форелью
рис с форелью
все - слабосоленая.
В магазине покупать дорого (300 г -200 рублей). Я покупаю мороженую форель и сама солю. Тогда 1 кг получается 300 рублей. Съедаем за 1 день

Армавир

я охлажденную солю, а эта замороженная так что-то я не хочу. Мои тоже едят, но что-то я не настроена сейчас на засол. А за совет-спасибо. :)

диетический вариант - мои любят очень.
отварить рис до полуготовности
фольгу сложить в несколько раз, на нее выкладываем кусок рыбы - посолить, поперчить, сбрызнуть лимнным соком, можно еще немного соевого соуса добавить, положить сверху дольку помидор, а сверху выложить рис, поверх риса можно еще кусочек масла положить. сложить фольгу мешочком и поставить в духовку. очень вкусно получается.

Спасибо. Уже в духовке, правда без риса. :)

согласна солим тож сами малосоленая идет на бутиках отлично

о как я люблю форель, правда только слабосоленую, а вот в духовочке еще не пробовали, пасиб за тему..что-нить попробуем ;)

получилось вкусненько, с удовольствием поели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы