Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь рецептами вкусных и не очень сложных десертов, пожалуйста!!! Оч.надо!!!

Хочу удивить гостей в прекрасный день 8 марта! Поднадоели уже торты и пирожные, хочется чего-нибудь необычного (но не трудоемкого ;) ). Очень буду благодарна, если поделитесь "вкусняшками! :rose:

пломбир выложить на тарелочку шариками, банан утыкать жаренными дольками арахиса (можно его вдоль разрезать и в виде лодочки оформить), полить шоколадным сиропом (можно ягодным, но шоколад с бананом лучше сочетается) и посыпать крошкой вкусного печенья.

ооо) можно изобразить фондю шоколадное! Если фондюшницы нет: шоколадные плитки растопить с большим количеством сливок и сл. маслом - чтоб шоколад был пластичнее и медленее застывал. Фрукты нарезать кусочками, выложить все на блюдо, всем раздать шпажки для канапе и мисочки с топленным шоколадом. Лучше всего идут бананы, виноград, зеленые яблоки и груши.

Желе фруктовое, продают в магазинах. Делала слоями, сверху фрукты и взбитые сливки

www.u-mama.ru/read/article.php
Даже у меня не совсем путевой хозяйки получилось

девочки, зачем перед сном такие вкусности рассказываете?????? :D :D :D
я уже не могу))))))))))))) :D :D :D

вот это мы пробывали
www.say7.info/cook/recipe/72-Bananyi.html Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

www.say7.info/cook/recipe/643-Desert-Novogodnyaya.html Десерт «Новогодняя сказка» (мороженное в апельсинах)

а вот еще много чего не сложного и интересного www.say7.info/cook/kitchen/43-Desertyi-napitki/

А вот такое чудо вам не нравиться?

Основание-грейпфрукт, иголки-зубочистки с виноградом, глазки-изюм, носик-груша.
Самое интересное, что вкус винограда от сока грейпфрукта меняется до неузноваемости!!!

Милые девочки! Ну просто СУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное, прочитав рецепты захотелось сделать все сразу, но понимаю, что надо выбрать какой то один... Короче, сейчас мучаюсь и выбираю... СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Хоть и прошло 8 марта, еще в копилку. Мандарины, яблоки или груши порезать, положить на дно креманки, сверху - взбитые сливки (готовые или сбить самой), украсить дольками киви. 2 минуты готовить, а вкусно. Или взять мороженое и полить ликером типа бейлиз.

Сделала гостям десерт: сливки взбила с сахаром, заморож.клубнику тоже в блендер, все смешала - вкуснотень! Все обалдели (хоть и просто ;) )

Мама Дани и Темы
Хочу удивить гостей в прекрасный день 8 марта! Поднадоели уже торты и пирожные, хочется чего-нибудь необычного (но не трудоемкого ;) ). Очень буду благодарна, если поделитесь "вкусняшками! :rose:

Привет, ввот тоже эту темку только сейчас нашла, но все же праздник не один и вопрос будет ещё не раз подниматься "чем удивить гостей", да и ваще мы же каждый день кушаем, а вот что ещё приготовить, я чуть ли не каждый день задаю себе такой вопрос! Ну так вот, сестра мне тут такой сайтик классный предложила, он действительно прикольный.
Вот делюсь с сами, думаю кому пригодиться.......

www.say7.info/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы