Тема закрыта

Причина: 0

Салат с участием зеленой редьки

Как-то не сталкивалась с ней, салатов так вообще не знаю. насоветуйте что-нибудь :)

ну салат не салат, я просто на терке тру (можно для корейский маркови терку красисшее будет0 и заправляю:
просто раст. маслом
раст маслом +соевый соус
майонез
раст масло+лимонный сок (или уксук0
можно пряности насыпать
можно добавить морковку и капусту 9пекинскую например0

тривиально на терке редьку, морковку + иайонез

сырые морковку, свеклу, редьку натереть на крупной терке, посолить, добавить майонез-сметанку, и лопать. ;)

редька,свежий огурчик и зеленый лук,заправить сметаной

натереть редьку, натереть 2 яйца, соломкой нарезать отварное мясо (я делаю с обычой колбасой копченой) Все заправить майонезом и добавить лимонного сока. Очень вкусно.

На терке тереть не надо, сочнее получается кружочками тоненькими и с солью и с маслом

Оч люблю салат - зеленая редька на терке, копченая грудка (или мясо куриное отварное), лук обжаренный, пара яиц вареных и майонзе, а можно без майонеза - тогда заправить раст. маслом, на котором лук обжаривался.
А еще можно такой сделать, более легкий - заленая редька на терке, свежий огурец тож на терке, яйца вареные, майонез (кто не любит масло раст.)

я вообще люблю бутики хлеб редька и сыр

яблоко, морковь, редька и растительное масло, немного соли и сахара

ммммм))) я люблю овощной - редьку на терке, капусту построгать, морковку потереть и лучок, и все майонезом залить... вкусно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы