Тема закрыта

Причина: 0

Смесь "Малютка" пропадает... Что приготовить?

Может кто-нибудь помнит из детства тортики стряпали на ней... :rose:

Из "Малютки" лучче ничего не готовить. Её даже моя крыкса не пьёт.

торт вкусный получается

А сейчас Малютку еще выпускают? %O
В детстве ее лопали в сухом виде, нравилось очень...
Еще делали из нее замечательные конфеты. На большую пачку Малютки (или Малышок) 2 пломбира (вафельные стаканчики убрать), смешать до однородной густой массы. Очищенный грецкий орех (желательно целиком), скатать шарик (внутри орех), обвалять в сухом какао, на досочку и в морозилку. Объедение :P
Где вы Малютку умудрились купить?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 17:18

Beba
Где вы Малютку умудрились купить?

На молочной кухне выдают:)

Beba
Где вы Малютку умудрились купить

их на молочке дают

postekb
На молочной кухне выдают

Таганай
их на молочке дают

Я не сказать чтобы целенаправленно ее искала, но если бы увидела в магазине, то купила бы обязательно. Она реально такая же, как в старые добрые времена????
Девочки, если не трудно, сфоткайте упаковку и повесьте здесь, посмотреть хочется

Beba
Девочки, если не трудно, сфоткайте упаковку и повесьте здесь, посмотреть хочется

Санча
Может кто-нибудь помнит из детства тортики стряпали на ней...

Сестре для дочки выдают на молочной кухне. Хорошая штука, качественная. Если встает вопрос куда девать то ведь масленица 1го марта, блинчики! Вместо воды молоко, добавляю сама, вкусные и румяные. А еще можно делать молочный соус для творожных блюд.
Мамкина диета: молочная смесь "Малютка" - 3 ст.л - творог зернистый 250г, кисель "Брусника малина" - в Монетках есть. Варим кисель читая инструкцию на упаковке, в конце добавляем молочную смесь (предварительно ее то же приготовить), когда кииселек начинает булькать :) вливаем смесь. Все перемешиваем, даем немного остыть. Творог на тарелочку поливаем молочно- кисельным соусом. Вкусный завтрак или диетическое блюдо. (+) вкусно и сладко, в кисиле нет сахара, используется фруктоза, можно завтрак для всей семьи приготовить (-) придется покупать кисель.

Beba

вот такую нам давали..правда кормить свою дочь я ей ней решилась..

Minka
вот такую нам давали..

спасибо понятно. Думаю, что все же рецепт изменился с тех давних пор. Старую варить надо было, прежде чем давать. Там в инструкции какой способ приготовления?

вот чего вычитала в Яндексе
Компания Nutricia усовершенствовала состав и технологии производства популярных российских молочных смесей «Малютка» и каш «Малышка». Европейские инновации позволили дополнить витаминно-минеральный комплекс продуктов, сделать их вкус более нежным и насыщенным.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 19:06

Beba
Там в инструкции какой способ приготовления?

как и все другие смеси...просто разводится в воде...ничего варить не нужно

Minka
вот такую нам давали..правда кормить свою дочь я ей ней решилась..

мне кажетсят это нето, потому как та старая была с рисом, с гречой, то есть ей не с рождения кормить мона было

Санча
старая была с рисом, с гречой, то есть ей не с рождения кормить мона было

так и сейчас она есть с гречневой и рисовой мукой с 6 месяцев!!!!сын от нее тащится, а простую не пьет

Спасибо за рецепты, а то стоят у меня 20 коробой, а что делать с ними не знаю (выдают на молочке теперь такую, а мы нутрилон нямаем) Пойду попробую что нить сварганить.. Еще раз спасибочк ;)

pendolina
Если встает вопрос куда девать то ведь масленица 1го марта, блинчики! Вместо воды молоко, добавляю сама, вкусные и румяные. А еще можно делать молочный соус для творожных блюд.

я вчера попробовала сделать блины на ней.. Ничего у меня не получилось, помучилась и вылила все... %)

ЖУВачКА
а то стоят у меня 20 коробой, а что делать с ними не знаю

продайте, в объявлениях:)

postekb
продайте

да кому она нужна?! в магазине стоит 50 рублей - какая хочешь

ЖУВачКА
postekb
продайте

купец, 7 ключей - точно есть

ЖУВачКА
а то стоят у меня 20 коробой

ЖУВачКА

не может такого быть..(тока что глянула 120-140р с рождения)...нужна...покупают-покупают..вы посмотрите в объявах, за сколько ее продают...я тока что глянула ..от 50 до 70 р предлагают.
я в том году, когда получала ее.. все продала за 50 р..в магазе она по 80-100 стоит..забрали очень быстро все...а на 1000 р (тоже деньги) ре ченидь купите.. :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:19

вот посмотрите продают..а в объявах купилю. есть покупатели.. :) http://www.u-mama.ru/board/razdel.php?id=1&sub=19&page=2Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:17

Minka
вот посмотрите

благодарю :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы