Тема закрыта

Причина: 0

Австрийские блинчики -ням!

www.u-mama.ru/read/article.php
Я похоже делаю, только упрощено - творожно ванильную смесь чуть развожу сметаной, заворачиваю не размазанную начинку, а просто .... ну творог внутри получается по типу сосиски в тесте. Укладываю просто рядами, а сверху покрываю смесью сметаны с сахаром ( можно яичко добавить).
Брать лучше слегка подостывшим - а то все настолько нежное, что рулетики могут порваться. Но все равно очень вкусно хоть как.
Полить вареньем, Густым фруктовым киселем, малиновым или другим каким сиропом - ну ум отъешь.
Теперь по-новому попробую

неЛеди

я сегодня такие делала вобще часто их делаю, дети очень любят, тока не знала, что они Австрийские называются

А едят их холодными или горячими?

Konopusha

хоть какими, думаю. Просто горячие могут разрываться, если неудачно поддеть. Но это не всегда.

Миссис Пампкин, может, раскроет какой-нить секретик, как лучше ;)

Сделала
вкуснаааааа, начинку сделала пожиже, получилось очень нежно, но на 180 -200 градусах у меня 20 мин. они в духовке продержались, 30мин. мне кажется многовато ибо зажариваются они быстро:) Ванили не было, я как последний лох мужа попросила купить сахарную пудру, вместо ванильного сахара, теперь я обладатель почти килограмма сахарной пудры :D

я в кофемолке сахарную пудру делаю из сахара ;)

неЛеди

кофемолки нет ибо кофе не пью, а в комбайне как то крупновато получается, да мне теперь долго не понадобится думать о сах. пудре :D

ну и ладно, главное, что понравилось ;)

неЛеди

Ну когда же появится смайлик, глотающий слюнки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы