Тема закрыта

Причина: 0

пангасиуса как готовить?

вопрос

Чё за зверь? С кунилингусом как- то созвучно.

можнов в кляре жарить , можно под кусочками картофеля запекать

перец микс
Чё за зверь? С кунилингусом как- то созвучно.

как вы его жестко %O

я режу поперек тушки на широкие куски (см 4 - 5 шириной), слегка обжариваю с 2х сторон без панировки, солю - перчу, сверху закрываю луковой "шубкой" (целую луковицу полукольцами) и немного майонеза и так тушу до готовности, мин. 10 - 15 примерно, с пюре или рисом на гарнир получается очень даже вкусненько

Я тушу с овощами (заморозкой:смесь любая где присутствует зел.горошек,кукуруза и капуста цветная или брокколи) и с майонезом, а на гарнир пюре. Мои кушают с удовольствием.

перец микс
кунилингус

Саш-ок
в кляре жарить

Сэр тонкий извращенец?
По теме еще можно под сыром запекать, в пирог пихать, тушить с рисом и соевым соусом. Много всего, когроче, только просто жарить на сковородке неинтересно, он ужаривается.

я пеку пирог, пальчики оближешь, можно один положить, а можно с рисом полувареным тогда добавтье немного масла, когда один достаешь а сверху жир в дырочке пирога :) :) :)

Готовлю как запеканку: слой рыбы, моного много лука, слой картофеля, майонез. Это все фольге (можно порционно). Если делаю на большом листике, то когда картошку уже почти готова, сверху сыр. :)

мамаолега
, в пирог

В гостях ела,тоже понравилось

Аssiya
Сэр тонкий извращенец?

о вкусах не спорят

мамаолега

Да пирог это что то. Особенно корочка пропитанная

А зачем в него майонез? Рыба и так жирная, в недале его на решетку и на мангал , предварительно замочив с лимоном. Пироги любые даже открытые очень вкусно. А если жарить, то лучше всё таки в панировке и минимум масла, из него и так куча жира вытапливается.

Строганину сделай. Ммм, вкуснотища.

тушила в сметане с луком

тока что из гостей Пирогом угощали с этим зверем Ох ,пальчики оближешь,еще бы сьела

запекаю в фольге.

я его солю, перчу, обмазываю приправой для рыбы, далее майонез и засыпаю сыром и в духовку на 30-40мин, объеденье

мне в пароварке нравится. режу кусочками широкими, соль-перец, лук-морковку сверху, на второй этаж можно картошечку кружочками, ням-ням

мы делаем на решетке, на сковородке, в духовке, в микре - и всяко хорош))

я готовлю в пароварке не разрезая. Сверху на него сыр, Маасдам, например. Отдельно можно гарнир замутить, а можно и так съесть!

уха! прямо мою и неразмороженного в кастрюлю! потом туда картошку-лук-всякие хитрости уховые. пока варятся овощи, в процессе перемешивания пангасиус разваливается на чудесные порционные кусочки)) оччень быстро! и вкусно!

пирог - раз
в кунжуте жарить (в яйцо, в кунжут и на сковороду) - два
в форму на дно лук жареный с морковкой, сверху большие куски пангасиуса, сверху чуть-чуть маслом смазать, чтоб не сох и на 20 минут в духовку - три.
ням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы