Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пожалуйста? :)
Это Lenka-Penka наверняка знает. У нее таки-и-е торты!
ее сейчас нету в сети :)
а надо срочно
А рецепт то так никто и не подсказал! Неужели никто не знает??? :shock:
Я только два знаю, мама так делает.
4 яичных белка, 200-250г. сахару, половина стакана воды и лимонная кислота
Из воды и сахара сварить сироп, заправить лим.кислотой. Яичные белки взбить миксером в пышную пену, постепенно влить приготовленный кипящий сироп. Можно добавить ягодный сок или пищ.краситель-для цвета. Из опыта, лучше использовать сразу, т.к. имеет св-во оседать.
4 яичных белка, грамм 100-150 сахару, ч.л. желатина, 2 ст.л.воды и густое фрукт.пюре около 100г.
Желатин замочить в небольшом кол-ве хол.воды и растворить на вод.бане. К фрукт.пюре добавить 2-3ст.л сахару и проварить. Яичные белки взбить с остатками сахара. Затем влить в яичные белки кипящее фр.пюре, растворенный желатин и взбивать ещё неск.минут. Крем сразу отсадить на торт, т.к. быстро остывает. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 13:00