Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
?
капусту мелко нашинковать, кр. палочки, кукуруза, 1 ложка майонеза.
тунец, капуста, майонез
а майонез легкий?
майонез любой, но фишка в том, что его очень мало надо, потому что в первом случае есть немного водички из кукурузы, во-втором - из тунца
У нас повар на работе делала вкусный и легкий салат: тонкой соломкой нарезала свеклу, морковку, болгарский перец (все овощи сырые), затем туда добавляла жареную картошку типа фри и зелень. Я лично картошку убрала, добавляю чеснок, заправляю либо маслом с лимонным соком, либо майонезом. Супруг у меня в восторге. :)
Раньше очень нравилось сочетание вареная цв.капуста+сладкая кукуруза+петрушка+яйца. Заправить можно укропным маслом.
Греческий салат: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, маслины и брынза. Я использую вместо брынзы адыгейский сыр, мне больше нравится. Заправить оливковым маслом, добавить сок лимона, соль. Перец лучше желтого цвета тогда вообще красивый салат получится. Мой любимый салат :P
Сельдерей, копчёная курица (можно без неё), яблоко и майонез. Можно ещё яичный белок, но я делаю без него
варёная курица, салат листовой, огурцы, чуть картошки, сметана+майонез
Мясо криля из баночки + мелко порезанный свежий огурчик + яйцо вареное мелко порубить + кукуруза + майонез
легкие салатики смысле готовить или в смысле калорий?
пишу любимый салат мужа, и мой т.к. готовить легко
копченая куринная грудка 1шт
яйца 7-8шт
чеснок 1 долька
майонез
грудка режется соломкой, из каждого яйца делается тонкий омлет-блин, остужается и потом режется соломкой, трется чеснок на терке и все заправляется майонезом
Маленький кочан белокочанной капусты (красного цвета) + ветчина + кукуруза и всё заправить майонезом. Пальчики оближете.
Белокоченная капуста не может быть красного цвета.
Ну я не знаю как она называется. Только выглядет как белокочанная только красная. Она в магазинах продаётся в овощных отделах.
:D а я то дунька рядом с туалетной бумагой искала
Так это краснокачанная :))
Ну вот!!!!! Наконецто разобрались.
О! А я сюда ещё добавляю зелёный горошек и салатный красный лук. Чеснок не кладу, получается нежнее....
:D :D :D :D
Я тут проэксперементировала - были остатки креветок, я к ним добавила помидорку, перец сладкий, яблоко и персик. Лимонный сок и чуть-чуть майонеза. Зелень чуть-чуть... Полный ням!
Еще - салат, продающийся в "Кировском" и очень легко производимый дома: крабьи палки (при наличии - можно "облагородить" все теми же креветками), кукуруза, яблоко, ананас. Заправить можно соком от ананасов, но с капелй майонеза все равно :)
Очень легкий в приготовлении, а главное очень вкусный салат - куриная грудка копченая (нарезать кубиками) + помидоры свежие (кубиками) + белая фасоль в собственном соку из банки (сок слить) + зелень + лук с морковью обжаренные + майонез:)
Еще один - отварное куриное филе (кубиками) + свежий оугрец (соломкой) + перец болгарский можно разных цветов (четвертьколцами тонкими) + чернослив (кубиками маленькими) + зелень + майонез. Легко и вкусно:)
а мой любимый салат - листья салата, тертая морковка, (дальше можно добавить любые овощи - перец болгарский, сырой кабачек или цукини и т.д.), голубой сыр, разрезаннй на пополам виноград. Заправка - любая легкая (масло, лимонный соус, бальзамиик и т.д.)
Это что, все легкими салатами счиатется????? это же смерть печени называется!!!
дак автор топика не уточнила ее интересуют легкие в плане приготовления салатики или в плане поедания:)