Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какую фритюльницу купить

Подскажите какую фритюльницу купить? Какой фирмы? И что можно готовит кроме картофеля.

фритюрница ващета, от слова фритюр

У меня тефаль маленькая, на 0,8л. Нам на четверых достаточно, ибо готовим во фритюре мало.

объемом на 1л..за глаза хватает...

лучше никакю. врдено очень) купите лучше мультиварку)))))))))))))))))))

Но иногда очень хочется этого вредного :D И жить тоже вредно, если очень задуматься :D

www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/15797/Tefal__FA7001.htm вот у мня такаяюю
с емкостью для слива масла

Curly Margarita
Но иногда очень хочется этого вредного

если иногда, то можно и в обычном казане картошку-фри пожарить на 5 минут. и масла меньше и мыть меньше, а про цену и говорить не приходится

Znayka
если иногда, то можно и в обычном казане картошку-фри пожарить на 5 минут. и масла меньше и мыть меньше, а про цену и говорить не приходится

:D согласная....
но мне так безумно ее хотелось....вот муж мне ее и подарил на 8 марта
жарим там кортошку иногда..и еще куринные грудки в кляре с сыром..и пончики творожные....вообщем все....
а как хотела я ее...ужОс..просто :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:27

У нас с вилками для фондю, 0,5 л масла. 1200 р. Нравится. Фондю, правда, только на масле или воде хорошо получается, сыр и шоколад прилипают к дну.
Жарим картошку, рыбу, мясо тонкими пластинками.

Манка Небесная
купите лучше мультиварку)))))))))))))))))))

Minka

ну и она оправдывает себя? Вы довольны? Я все время думаю, что это бесполезная вещь, можето просто не знаю про нее ничего))))

Znayka
ну и она оправдывает себя? Вы довольны? Я все время думаю, что это бесполезная вещь, можето просто не знаю про нее ничего))))

:) сейчас могу сказать- нет не оправдывает....лично для нас...
...но я не растраиваюсь..иногда пользуюсь :)

Кто-нибудь юзает такое чудо?
Tefal FZ 7000 ActiFry

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы