Тема закрыта

Причина: 0

для кормящей мамы напишите салат..плиз..

у детя будет каша скоро.. хочу салат но ничо низя. майонез тож.. напишите салат со смятаной может для кормящей мамы... чо сами кушали?

я все кушала. а у вас- что аллергия у ребенка- ничего нельзя?

картошка с квашенной капустой заправить раст маслом

нет не аллергия. но боюсь ее.. емуж еще месяца нету..

капусту??? маме кормящей?? можно??????

Хрюничка
хочу салат но ничо низя

все можно, непридумывайте.

Хрюничка
чо сами кушали?

все что душе было угодно

так вы салаты сметаной для себя заправте....
я для себя оливье делала..тока без колбасы..с мясом и свежим огурчиком

Вам подойдет любой салат со сметаной или заправкой растительное масло+лимонный сок.

Хрюничка
майонез тож..

Ну вот майонез только и нельзя, а любой салат без майонеза можно.

Хрюничка

Бедняжка. Кушайте с удовольствием. В меру можно всё. В охотку всё полезно. За исключением откровенных суррогатов. Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:41

Хрюничка

sociable
Бедняжка.

:D:D:D
да можно-можно, все можно. Лишь бы натуральное, нехимическое. Вместо колбасы - куриные грудки или мясо, вместо майонеза - сметану или масло, и любой салат можно ;). Морепродуктами желательно не увлекаться, конечно :)

Лампа
квашенной капустой

Я однажды наелась квашеной капусты, сыну уже 8 месяцев был. Так он целую неделю потом по ночам не спал, орал от боли в животе. И мамашки на бульваре из нашей тусовки мне сказали, что нельзя. Хотя до этого животом вобще не мучился, мы счастливо избежали младенческих колик.

Танюшкина радость

все индивидуально. Я вот огурцы из за колик есть не могла, а капустку запросто.
Ну можно еще яйца+кальмары+сметана с лимонным соком (или натуральный йогурт)

По теме. Я ем оливье без яиц со сметаной.

Лампа
огурцы

Моя мама мне рассказывала, что когда она съедала свежий огурец (когда я была на ГВ), то меня тут же прошибал страшный понос.
Так что Вы правы, все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы