Тема закрыта

Причина: 0

Торт на заказ?

Подскажите пожалуйста, где делают торты поз заказ? Хочу любимому на 23 февраля заказать какой-нить в виде Любимой машины? :)

цена имеет значение?

Нет

Видела, что принимают заказы на торты на хлебозаводах, на ул.8 марта около ювелирного завода и на заводе в оптовом складе на Студенческой. Только не знаю, делают ли в виде машин например.

Мне бы желательно, чтоб по телефону заказать, а через день забрать? Ну пусть не машина, ну что то такое прикольное?

mamairma
Нет

тогда красивые тортики, наверно и вкусные очень, делают в мама бисквитхаус, на Ленина, напротив 9-ки, в здании горного техникума кафе их нах-ся
от 900 за 1 кг

Посмотрите в "Девять островов", по-моему, у них даже доставка есть.
http://www.9ostrovov.ru/Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:59

mamairma
Мне бы желательно, чтоб по телефону заказать

в

Archer
мама бисквитхаус

сначала заплатить придется

В "Гринвиче" в "Купце", но не по телефону,там и предоплату надо внести.

Здание ККТ"космоса" есть злачное место ,там повара и кондитеры, ммммм!

тортики на заказ ,любые и машины тоже 83515130764

Делают в ресторане шустофф-ка (торты практически любой сложности, но недешево), делают хорошо и недорого относительно в Гостинице октябрьская (р-н Времена Года, советую с собой иметь фото с тортом, какой хотите), в мама бисквит заказывали - не понравился вкус, немного пресновато вышло... А еще советую вам приобрести журнал Свадебный Вальс, или взять у кого -нибудь взаймы и прозвонить все рекламные объявы, там их достаточно много , обычно пишут торты на заказ, а вот насколько возьмутся - уточните по телефонам.

мирабель
83515130764

это что?вернее номер чего?

Мне подруга этот номер дала,она своему мужу там торт "машину БМВ " заказывала.Я пробовала тортик был вкусный

мирабель

а название конторы можно узнать? чтобы звонить и не спрашивать -а куда я попала? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь посмотрите.

Ресторан Швейк.
Подруга заказывала там дочке на день рождения, а я смотрела каталог в это время.
Там много всяких машин, причем можно корректировать по Вашему вкусу и внешний вид, и разные варианты "начинок" предлагают.
Но дороговастенько мне показалось (около 2 000 р.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы