Тема закрыта

Причина: 0

в гости придет деловой партнер мужа... что бы такое забабахать...

чет ниче в голову не идет. надо, чтоб достойно было и все такое...

главное чтобы вкусно было и без излишнего шика, ну и то что большинство любят. Если он придет поесть, тогда ченить типа солянки, борща или лагмана. На второе Пюре с поджаркой, шницель или отбивная из кого-нибудь. Больше мясо, все мужики любят. Многие деловые партнеры рыбу не любят. Я был бы рад и ролам, если катаете сами. Если перекусить только, можно салат из кальмаров или тупо зимний, но только не из сухариков..( яичницу с ветчиной. Пирог черничный или яблочный, не из рыбы только.
Ради такого я готовь стать деловым партнером вашего мужа ;)

Halloween2
Я был бы рад и ролам, если катаете сами

нет, у нас рорллы позорыне получаются... ну и тут рука должна быть набита... а что если пирог с капустой?... или банально?

Кукуцаполь

Если идет домой, значит, рассчитывает (ну, по крайней мере, отдает себе отчет, что так и будет) на домашнюю кухню. Не изголяйтесь, сделайте то, чем обычно встречаете гостей.

Кукуцаполь
сделайте то, что получается у вас вкуснее всего

Кукуцаполь
а что если пирог с капустой?... или банально?

без обид, я не люблю пирог с капустой, мне он напоминает столовую.

я бы закуски сделала, салаты и что-нибудь необременительное - порционное, типа жульена.

:D :D :D :D
блин, я испорчена, но для меня "партнер" носит исключительно сексуаьный контекст :D :D :D

Lapka Crocus speciosus
"партнер" носит исключительно сексуаьный контекст

Роллы и заказть можно и переложить на красивую посуду. Я летом для гостей заказывала часто (чтобы не жарко готовить) и пока младший маленький был (без хлопот). Неизменно пользовались успехом. А дедушка наш иногда с другом-коллегой заходил к нам - вполне приличное угощение получалось и для солидных мужчин.

Lapka Crocus speciosus
блин, я испорчена, но для меня "партнер" носит исключительно сексуаьный контекст

нет, не испорчены. Это нормально

А я сегодня манты сделала!) Ням!) Еще заморозила много)

\~Лия\~
А я сегодня манты сделала!) Ням!) Еще заморозила много)

где ваш морозильник?? :) я обожаю манты

Halloween2
где ваш морозильник?? :) я обожаю манты

На улице Викулова на лоджии) Теоретически можно с крыши крючком выцыпить, я даже окно на лоджии открою:))

\~Лия\~
На улице Викулова на лоджии) Теоретически можно с крыши крючком выцыпить, я даже окно на лоджии открою)

А скольки этажный дом? хотя какая разница) 7ка рядом, тамже на викулова))))

Сделайте из мясного "Ласточкины гнезда" - просто, быстро, небанально и вкусно! И очччень даже нарядно, "по гостевому")) www.u-mama.ru/read/article.php а вообще, ю-вкуснятина рулит! там множество именно таких рецептов) www.u-mama.ru/read/razdel.php

пенюарчик, чулочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы