Тема закрыта

Причина: 0

сыр Альметте

Это адыгейский сыр? или особый какой, брынза?
и что еще есть в продаже , схожее с Альметте по консистенции?

это творожный сыр... не брынза... не адыгейский... Есть еще похожий сыр Филадельфия, но он дороже вроде :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:13

для роллов что ль? "Рама крем бонжур" по консистенции схожа. Ничего так с ней роллы получаются. :)

Машерочка
для роллов что ль?

неа, я его на лаваш тонкий... и ням....

Машерочка
"Рама крем бонжур"

ну во не хочу я такое есть... что-то меня от подобных суррогатов .....хотя на вкуси цвет...

Ермолаевна
схожее с Альметте по консистенции

КрОля
Филадельфия

Ермолаевна
суррогатов

+1.

"Филадельфия", не?

КрОля
похожий сыр Филадельфия

Znayka

КрОля
Филадельфия

Машерочка
"Филадельфия", не?

Озарение на всех снизошло одновременно. :D

Машерочка
"Филадельфия", не?

денег жалко... :(
блин, хоть самой делай... :D

Машерочка
Рама крем бонжур"

вроде и похож... но сразу чувствуется... что не то.... У нас вообще не пошло оно...

В Карусели последний раз купила какой-то творожный сыр. Но забыла как называется. Вкуссссссно!!! Мне даже больше, чем Альметте понравился. Надо еще как-нить купить его. А так-то это творожный сыр и Рама крем бонжур как бы тоже аналог. Но мне он не нра - не очень он, если честно.

Ермолаевна
хоть самой делай...

Творог с бооольшим количеством зелени (укроп, петрушка)... и блендером его, блендером. Плюс чуть чеснока.
Вкусно получается.

Ермолаевна
блин, хоть самой делай...

Думаю, что если откинуть сметаны на марлю на ночь, то будет именно то, что надо)))))) Посмотрите рецепт Миссис Пампкин (чизкейк). там в одном из вариантов сырной начинки как раз сметана (два другие варианта это Филадельфия и Альметте), откинутая на марлю)))))

если еще добавить чего-нить типа зелени, то ваще вкусно буит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы