Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите рецепт рулета...

Сегодня в гостях ела рулет .
А рецепт спросить забыла :(
Составляющие его е такие: завернуто все в лаваш армянский, а фарш - тунец, вроде сыр с яйцом-чесноком, морковка, зелень вроде...по-моему все. Вкусно - неимоверно.
Хотелось бы рецепт, технологию приготовления и еще. Тунец консервированный или какой?
Кто знает хэлп ми. ;)

ап

я знаю похожий рулет. берете лаваш, кладете ветчину рубленую с майонезом, дальше второй лаваш - опять начинка. так слоев 3-4. в качестве начинки выступают: яйца с майонезом, сыр с чесноком, грибы, да что угодно. затем сворачиваете в рулет, его в фольгу и в холодильник на пару часов

Victorya
его в фольгу и в холодильник на пару часов

это так любой рулет? чтоб слежался? и форму держал наверное? Ну...при резке

Шишка Еловая

;) а позвонить узнать... :)
я бы лично так и сделала..если там забыла бы спросить..

Шишка Еловая

дак эксперементируйте, рулет при помощи лаваша можно любой сделать :) главное чтоб лаваш армянский (тонкий) был, намазывайте его "рамой крем бонжур" или плавленным сыром, сверху рыбку (тунец или форель копч.), свежую зелень, морковку или что найдете в холодильнике ;) , в рулетик все это добро, в фолгу и в холодильник, потом под углом нарезаете и Приятного аппетита! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы