Тема закрыта

Причина: 0

фарш в горшочке.. что можно сделать вкусного...

вот наконец-то есть у меня есть горшочки!!!!
и есть фарш из мясного. что можно приготовить вкусного?? только чтобы продукты недорогие и простые были?? у меня в голове только соями картошка, капуста, фарш, морковка, сыр лук майонез... и все...
жду от вас вкусных рецептов!!

Сори что не по теме! А где вы горшочки купили?

можно фрикадельки из фарша сделать, добавитьту же картоху, овощнубю заморозку (обожаю гавайскую смесь).

Никколь
А где вы горшочки купили?

я от бабушки првезла!))) она в них не готовит сейчас. А так помню видела их в мегамартах, и в магазине завода Керамика на селькоровской

Почти идеальная

и это все в горшочек?

фарш обжарить с луком и морковкой, перемешать с перловкой, заранее замоченной в горячей воде, и на 2 часа в духовку со специями.

Я пельмешки делала + грибы + сметана + тертый сыр.... объедение, из за стола не выходиили - выползали....

Никколь
А где вы горшочки купили?

1. Видела в Ашане который в Карнавале.
  2. В Монетке - в Мегаполисе.
    Оба раза было лень нести, поэтому сейчас сижу и белой завистью завидую :)

Бармаляка

а с рисом такое можно? еще у меня горшочки большие! но два)))

кстати пошарьтесь на юмамке - был зачудительный рецептик с гречкой в горшочках. У всех "нелюбителей" гречи это блюдо ушло на Ура!!!

Дождинка

помню)) но там была ветчина вроде))) ну ща загляну.. можено наверно и с фаршем что-нить намутить)))

Дождинка
Я пельмешки делала + грибы + сметана + тертый сыр

А поподробнее!
Пельмени сырые клали, воду добавляли?

Небольшие кусочки курицы обжариваете 20 минут. В горшочек кидаете картошку, цветную капусту, грибочки (да любые овощи), кидаете пару кусочков сыра, кидаете обжаренную курочку, добавляете немного водички (я еще всегда соевый соус добавляю вместо соли), смазываете майонезом. Ставите в прогретую духовку, 200 гр на 40-50 мин.
Получается очень вкусно! :)

Miranda
Получается очень вкусно!

Вы издеваетесь? ;) У меня разгрузочный день, я ведь могу слюной захлебнуться.

Никколь
У меня разгрузочный день

у мя тоже ;) :D

Никколь
А поподробнее!
Пельмени сырые клали, воду добавляли?

пельмешки заранее отварила, но не до конца, как всплыли - сразу вынула, бульона добавила совсем не много, в котором пельмени варились ( а он у меня аромаааааатый!!! С укропчиком, перчиком, лаврушечкой и гвоздичкой) Грибочки тоже добавила уже вареные (обабки, заранее сваренные и замороженные) Все в горшочки, сверху сметанка и тертый сыр и на 20-30 минут на самый маленький огонь в духовку.

Дождинка Спасибо! :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы