Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бывает хороший? поделитесь кто что пьет. Жокей по-восточному надоел, а варить я ленюсь.. ищу промежуточный вариант - быстрый, но вкусный.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 01:34
нескафе голд
мне в свое время чибо екселент нравился...
Carte Noir Instinct
"Максвел Хаус" ничего так. Хотя я все люблю, что кофе не пахнет. :)
спасибо за ответы! :) а нескафе голд - вы это серньезно? как-то очень давно он пал в моих глазах, теперь на все что начинается со слова нескафе даже не смотрю.
nescafe espresso
Taster Choice Nescafe
якобс монарх (зеленый) вкусный
Карт Нуар рулит. Даже без кофеина :-)
Черная карта - просто супер!
Мне в своё время нравилмя Чибо сереневый и карте Норе!
а вообще я чаще сама варила, тока на работе расстворимый пила
все записала на бумажку! пойду в магазин. с карт нуар начну, за нее больше всех голосов
Маккона, все хороши, мне особенно нравится с черной и зеленой этикетками
Карта Нойр, а еще люблю растворимый три в одном :)
:D а я наоборот только запах люблю :D
ну и свежесвареный еще толтько обязательно очень горячий, а все кофеварки его пока нацедят он уже остывает, и в кофейнях остывший подают. поэтому очень люблю свареный в турке :)
+100
черная карта, только без кофеина пока
а так нескафе годл
отличное кофе - нескафе Альта Рика, Кенджара, Мокамба. еще нескафе экспресс и эстет.
но по своей скряжистой натуре пью голд :D
отличный...если про кофе
Тож нескафе голд пью или жокей по-восточному
ну заинтриговали! чета много гоглосов за нескафе голд
попробовать его ишо раз чели?
он казался мне весьма так себе.
сейчас про кофе можно говорить в неопределенном роде, если вы не знали
Начиталась тут вас... Рука сама в магазине схватила. Жоккей по восточному, блин до сих пор трясет крупной дрожью. Низя мне кофе:(
Это кто ж такое разрешил?
Амбассадор синий