Тема закрыта

Причина: 0

Скоро пост!!!!!!

кто будет поститься?
тема пофлудить на тему поста!!!!

Результаты опроса

буду поститься
13.9%
не буду поститься
65.3%
только 1 и последнюю неделю
0%
буду поститься, но без фанатизма
20.8%
Проголосовало: 72

я вот думаю, что не буду исключать из рациона рыбу, а от всего осталного откажусь (молочное и мясное)

а я оставляю масло растительное на весь пост, а все остальное ни-ни. только в положенные дни

что то как то счёт не в пользу постящихся!
люди! а почему вы не поститесь?

блин 86 просмотров, а проголосовавших всего 18... :(
это просто лень на кнопочку нажать? :D

Мне не лень например нажать, я хочу поститься но просто понятия не имею когда этот пост начинается и что нельзя есть. ПРОСВЕТИТЕ!

Никколь
понятия не имею когда этот пост начинается

сразу после масленицы :D

Никколь
и что нельзя есть.

всё зависит от того какие вы для себя придумаете ограничения ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:45

Ж-ж-ж-ж-ж
а почему вы не поститесь?

потому что я не верущая,поэтому и не постюсь :P

*Artis*
потому что я не верущая,поэтому и не постюсь

а ты расценивай пост как диету для похудания :D

Ж-ж-ж-ж-ж
а почему вы не поститесь?

я не принадлежу ни к одной конфессии, не вижу для себя смысла. пост имеет очень серьезную моральную подоплеку, а я к этому не готова. поститься не значит отказаться от некоторых продуктов на некоторое время, все гораздо серьезней. а если относиться к посту

Жмурик
как диету для похудания

то смысл? почему именно так и именно в эти дни?

Весной пост полезен для нашей печени, например. Ограничить тяжёлую пищу и сильные эмоции, добавить натуральных овощей - самочувствие улучшится обязательно, и весенней хандры не будет.

Жмурик
расценивай пост как диету для похудания

я над этим никогда не заморачиваюсь,меня устраивает то,что есть.Оставим это другим... :D

*Artis*

правельнеЕ писать... пощщусь... :D :D

на тему поста: от мяса придётся всё таки отказаться... уж очень много сала в холодильнике которое нужно съесть...

Никколь
и что нельзя есть

а всё что самое вкусное то и нельзя... :D можно только репу и брюкву... и воду не кипячёную... потому как если кипячёная то там уже навар от микробов... а это уже бульон...

поститься не буду, не выдержу всё равно

Жмурик
а ты расценивай пост как диету для похудания

и худеть уже некуда, и так почти как из концлагеря :(

Ж-ж-ж-ж-ж
почему вы не поститесь?

Tony-n
не принадлежу ни к одной конфессии

МегаТанчик
худеть уже некуда, и так почти как из концлагеря

jersan
правельнеЕ писать... пощщусь...

:D да ладно,все варианты я перебирать не буду :D не соблюдаю пост :P :D

*Artis*
не соблюдаю пост

ну и зря... ты накогда не узнаешь какая бывает вкусная бужанинка в 00 часов 00 минут 01 секунду пасхального дня :D

*Artis*

я тоже, но, вслед за еще языческими предками

Жмурик
а ты расценивай пост как диету для похудания

тока не похудания, а общего оздоровления. полезно это весной мясо не жрать... так что в этом году присоеденюсь.

Дусёчек
А я уже 5 лет мяса не ем

чё денюх не хатает? [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы