Тема закрыта

Причина: 0

чего бы такое сегодня приготовить

любим с мужем вместе готовить по пятницам сложные и вкусные блюда
мне кажется уже все что можно переготовили)) что можно еще попробовать такого...ну необычного...(бычьи яйца не предлагать :D )
ну и желательно из набора продуктов которые можно купить в купце в гринвиче

вобщем жду ваших семейных кулинарных извращений))

попозжа поделюсь рецептом баранины в ананасной тарелке)

я сегодня буду или свиинну с грибами запекать, это для семьи, а себе печени хочу пожарить, хотя....... до вечера еще далеко

мама_геймера

а как же антикризисное меню? А? ;) :D

яично мясной рулет

Курица на бутылке, даже лялька, 11месяцев, лопает

запеканку картофельную с мясом . Залить сливками.
Солянку сварить.
Паэлью сделать.
Торт испечь из 12 коржей (это чтоб совсем заморочиться)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 13:06

АЛЁНА.
яично мясной рулет

а рецепт?

marina7
Курица на бутылке, даже лялька, 11месяцев, лопает это слишком просто))

Юля-Муля
запеканку картофельную с мясом . Залить сливками.
Солянку сварить.
Паэлью сделать.
Торт испечь из 12 коржей (это чтоб совсем заморочиться)

торт недавно пекли, солянку на ужин неинтересно, паэлья - просто

мы вот например в прошлый раз вот такое делали:
polemika.livejournal.com/21155.html

Крокодиловые йяца с бычьим членом в томатном соусе!
рецепт:
пол кило яий варить в подсоленной воде, отдельно на сковордке приготовить соус, на терелку у клывдваем яички, член и поливаем соусом. очень красиво смотрится и очень вкусно. А главное повышает у жены либидо.

Эмиль из Ленниберги
Крокодиловые йяца с бычьим членом

когда муж в очереди за яйцами стоял дак на нем закончились((( видимо вы последний комплект отхватили

Суматоха
паэлья - просто

Суматоха
Курица на бутылке, )

на мой взгляд,вкус блюда определяет не всегда сложность его готовки ;) мне вот и баранина с ананасами несложной показалась.можно и баябес упахаться сделать ;) ,если не любители такого-мало что поможет..

Суматоха
ну и желательно из набора продуктов которые можно купить в купце в гринвиче

-каннеллони
-манты
-запечь свиную корейку
-отбивные
-мясные релетики с начинками по вкусу

а чего хочется то?

Мilka
а чего хочется то?

если честно то занимаюсь я этим заради процесса...а сама врядли есть буду)) не ну муж то будет есть канешн...он у меня мясо любит)

вот каннелони запечь кстати идея мы давно их делали уже

щас поищу по инету чем их можно интересненьким нафаршировать

www.say7.info/cook/recipe/608-Kryilyishki.html
У меня муж вот это несложное блюдо затребовал. Ну, сготовим, не вопрос! Кстати, сайт очень информативный, много реально простых и недорогих рецептов. И отзывы тут же, под каждым рецептом, тоже можно почитать, кто-чего добавил-убавил, как усовершенствовал.
А так в планах еще лазанья, но это уже в выходные.

www.say7.info/cook/recipe/522-Salat-Romantika.html
Вот еще салатик неплохой
gotovim-doma.ru/view.php
А это мясной рулет с яйцом, тоже несложно и вкусно !

кулинарки посоветуйте из чего можно сварганить фарш в канелоне так чтоб там креветки фигурировали?

forum.say7.info/topic5683.html
вот отседова я его готовлю

АЛЁНА.
forum.say7.info/topic5683.html

супер..выглядит таак аппетитно ..надо попробовать сделать :)

напиши плз рецепт баябес

Кролик по-бандикутски
Кролика ободрать, выпотрошить, промыть холодной водой и жарить, порезав на достойные куски, в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды (надо, чтобы кролик был на треть покрыт водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кролик сварится, вывалить его в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, чтобы кролик ею был покрыт. На слабом огне тушим минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к грызуну и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15-20, следя за количеством жидкости(в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты). Добавить щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка и ждать, пока кролик станет мягким! Отдельно с кинзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке. Все.
Ингредиенты на 4 порции:
кролик 800 г, сметана жирная 300 г, масло оливковое сколько уйдет, лук репчатый 0.5 головка, шампиньоны 300 г, приправа по вкусу, чеснок 1 зубчик, помидор 1 шт, шафран по вкусу, орех грецкий протертый 50-70 г, коньяк 1 ст. ложка

www.u-mama.ru/read/article.php
получается очень вкусно, и есть для мужа простор для деятельности (кости ломать, мясо срезать)

Суматоха
любим с мужем вместе готовить по пятницам сложные и вкусные блюда

у нас не так регулярно, но тоже любим, вот только что вы делаете, пока, напр, курица в духовке стоит? нам уже так есть хочется+пиво, что мы за этот час поперекусываем так, что потом изготовленное блюдо - уже перебор. Но все равно пробуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы