Тема закрыта

Причина: 0

Какие можно сделать молочные безалкогольные коктейли

Подскажите пожалуйста рецепты коктейлей молочных. А то День Рождение скоро у сына и хотелось бы сделать каких-нибудь коктейлей для его друзей из детского садика. :pozdr3:

знаю только 3:
мороженное с любым соком
молоко с бананом
молоко с клубникой

можно желе молочное сделать.
или слоями выложить в бокалы. разноцветными.

Лампа
знаю только 3:

можно мороженку с фруктами нарезанными перемешать.
можно просто в сок\морс кинуть шарик мороженого(не перемешивая)

у коктейлей одно главное правило не забудьте - готовить непосредственно перед употреблением.
например: 0.5л молока, 0.5л сока (любого), 200гр мороженого.

Таганай
мороженку с фруктами нарезанными перемешать

или мороженку полить соком прямо из апельсина или лимона и посыпать тертым шоколадом :)

и если с мороженным будете делать то мороженное должно быть натуральное (пломбир например )
А то мы купили один раз , а оно не тонет %) молочно-растительное оказалось (причем выглядит как обычное, в стаканчиках)

Попробуй поискать в интернете. Там много информации про коктейли. Мне например понравился этот сайт allinclusive.ucoz.ru/ . Там много различных коктейлей. Там по-моему даже есть отдельная категория "молочные коктейли" :)

молоко+любое варенье+мороженое

тебе нужно очень хорошее мореженое, секрет успеха именно в нем! Смешивай с ним соки, варенье, фрукты. И, вместо сахара, лучше сиропы сладкие, так даже полезней будет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы