Тема закрыта

Причина: 0

Что можно завернуть в лаваш?

Плииииииззззз......

все съедобное...
при желании - несъедобное))))

брынза, помидоры, зелень, майонез !!!!!

брынза, зелень, мяско острое

я это
Что можно завернуть в лаваш?

мужа! и надругаться над ним :D

намазать мягким сыром, положить копченую курочку, огурчики, зелени побольше

смазать плавленным сыром, положить ломтики соленой красной рыбы, свернуть рулетом и порезать на кусочки

а я просто на лавашь мажу сливочный плавленый сыр, все заварачиваю "конвертиком" и в одиночку ем :D

А я салатик-крабовые палочки,сыр тертый,зелень и майонез(все перемешано)-выкладываю на лаваш,распределяю по всей поверхности,заворачиваю в рулет.Когда лаваш пропитается,нарезаю как колбасу.

люди добрые! Особенно вот это понравилось

мЫрта
одиночку ем

:D

а я делаю конвертики из лаваша.
зеленый лук, яйцо, тертый сыр, заворачиваю и обжариваю. улетают на ура

Kotymba
обжариваю

на чем? сухо не получается?

на растительном масле, получается ничуть не сухо, вкусно, а главное быстро

Я из лаваша шаурму делаю
Лист на 2 части режу, смазываю листы кетчупом. колбаской раскладываю курочку (рулет куриный покупаю или мясо куриное прессованое, режу кусочками), потом огурчики маринованные кружочкам, и морковь по-корейски сверху. Заворачиваю конвериком. На ура дома идет

помидоры, сыр, ветчина, майонез

прочла название - сразу студенчество вспомнилось , к пиву закуску делали: в небольшой кусочек лаваша заворачивали кусочек сельди из баночки нарезаную уже, уще морковку по-корейски заворачивали

можно сыр филадельфия намазать и семгу(форель,лосось)слабосоленые положить,завернуть и порезать наискосок(или как роллы).еще лук зеленый по желанию на рыбку..
а вот армяне делают-свои сыры домашние с зеленью(кинза,лук и т.д.)заворачивают.пробовала с брынзой-тоже как вариант. :)

вот чего нашла

Лаваш майонезом намазываешь, а сверху твой любимый корейский салат- морковь, капусту, кальмары, осьминожки, - можно вместе, можно по отдельности, заворачиваешь в рулет, прпитавшийся рулет разрезаешь,как колбасу на кружочки. У-м-м-м-м!!!!!! :P

Рулетики из селедки:
1 тонкий лаваш
1 селедка
3-4 яйца
1ч.л. слив.масла (по желанию)
2 ст.ложки майонеза

из селедки сделать филе, яйца отварить, смешать на блендере селедку+яйца+масло+майонез. Развернуть лаваш, намазать на всю поверхность тонким слоем полученным на блендере паштетом. Все завернуть трубочкой (я обычно разделяю один лаваш на 2 ртубочки, тогда рулетиков много получится) и нарезать (как роллы) на 2-3 см. очень острым ножом, поставить красиво на блюдо, украсить зеленью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы