Тема закрыта

Причина: 0

что лучше - кондитерский шприц или мешок?

что лучше купить для домашнего использования, какие плюсы и минусы у каждого? :)

У меня есть какой то шприц с насадками,но мне как то привычнее и быстрее,обычный плотный пакет кремом наполнить,а потом его выбросить.В шприц входит мало крема и мыть его труднее.Консистенция разная получается и от этого рисунки получаются разные.

У меня есть и то и другое ,пользуюсь только шприцом т.к. один раз воспользовалась мешком и поняла что для него нужно совсем нежную ,типа взбитую чтоли воздушную консистенцию иначе лезит изо всех дыр,а в шприц можно использовать любую. :)

*Artis*
В шприц входит мало крема

У меня 350мл. шприц ,и моется без проблем в посудомойке :D

Daniila.kom
У меня 350мл. шприц

я даже не знаю,сколько у меня,но мне он маленьким кажется,он еще советский,я его в 90-х годах покупала.

*Artis*

у меня в него банка варёной сгущёнки входит ,вот такой примерно ;)

Daniila.kom
в него банка варёной сгущёнки входит

:shock: не,у меня меньше,наверное полбанки,поэтому и не нравится он мне.Дольше всовывать крем приходится :D

Daniila.kom
поняла что для него нужно совсем нежную ,типа взбитую чтоли воздушную консистенцию

примерно такие же впечатления. если только не использовать супер-пупер плотный специальный мешок.
мне удобнее шприцем. опять же кремом из мешка без насадки эклеры не наполнишь.
шприц надо брать достаточно большого объема, чтобы не мучиться с его наполнением.

Шприц удобен при небольших объемах при мелких украшениях - цветочки, листочки...
Корнетик - при больших объемах - забивка кремом пирожных и т.д.

нет данных
Шприц удобен

%O Ты тоже стряпуха? А я даже не подозревала :D :D

мне больше нравится шприц. только он качественный должен быть

*Artis*
Ты тоже стряпуха? А я даже не подозревала

А я еще и на машинке умею

нет данных
я еще и на машинке умею

Ну на танке и я сумею по улицам города

можно встряну с глупым вопросом, а где можно купить кондитерский шприц, я искала как-то нигде не нашла, может кто сдаст рыбные места :)

*Artis*
мне как то привычнее и быстрее,обычный плотный пакет кремом наполнить,

спасиб всем за мнения!

Роса
можно встряну с глупым вопросом, а где можно купить кондитерский шприц, я искала как-то нигде не нашла, может кто сдаст рыбные места

я в ашане видела :) цены разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы