Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
получится - мне кажется, с ним вкус другой, но это мой бзик...я его не люблю просто
Вах, Лена! У меня получилось совершенно невзрачно, ибо разломилось, но вкуснааааа!
и ты тут супер идея, тааак быстро и пышно, не так ли?))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:25
хоть сознайтесь-сами придумываете? :)
я везде
вообще восторг!
а для меня восторгом также явилась идея желировать взбытые сливки-не оседают)) Тоже у М.Пампкин скрадено :D
Приготовила банановый, все получилось!!! Хотела завтра для гостей оставить... съели все с мужем, буду готовить завтра снова... Эх, прощай фигура... Потрясающе быстрый рецепт - спасет, если гости на пороге :)
получилась тонкая сырая непропеченная фигня, хотя поставила время в 2 раза больше чем в рецепте :( расстроилась! почему так ? все делала стррого по инструкции.
Приготовила с вишневым вареньем и отдала на пробу ,получился суперрррррррр на вид.Вишинки в самом кексике,только не сфоткала.
жалко
Ну и я испекла 2 вариант. На вид канеш не очень,но вкусный Украшать некогда,уже пью чай
это по второму рецепту как я поняла.
а начинку то можно вообще любую ,а я попробую :P
:) сама идея выпечки в микро - не моя, осваивала когда-то свою печку по книжке 1994 года выпуска... там и прочитала, что бисквитное тесто можно печь. Делала по рецепту оттуда, потом трансформировала его :) Тут главное - понять принцип, и можно всяко фантазировать с рецептами. Шоколадный кекс из брауниз сочинился...
конечно, я б тоже расстроилась... трудно сказать, почему, если все по рецепту и кастрюлька подходящая... яйца взбили? разрыхлитель положили?
вот-вот, так же делаю : )Хорошо кекс выгдялит, пышненький! :)
:clap:
то-то я рецепт вроде узнал. думал дежа-вю какое-то.вообще-то рулеты в пачках, говорят,электродами пекут. с двух сторон электроды подключают и врубают. миссис пампкин,вам отдыхать некогда,творите.
А у меня первый "блин" пересушился :( Сейчас второй поджидаю :D
Но "сухарик" детёныш добросовестно жуёт.
Правда я лох, у меня нет тарелки такой для микры, делала в керамической из икеи.
Второй - тож из икеии, но в стеклянной тарелке большой.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 20:49
Помогите.Все рецепты интересные нажимаю кнопочку -в библиотеку.А где теперь найти эту библиотеку?
Кстати у меня шоколад молочный с орешками был,кекс с орешками получился :)
все делала по рецепту, а он не испекся - сырой :( :(
ога..ну ничего, еще раз 15 попробую, тогда уж посмотрим :D
Дубль два!!!! Ставила не 5, а 4 минуты (второй рецепт) в икейской салатнице.
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой поклон
пс: прощай талийя...
чтение и слево моя библиотека
надумала попробовать с белым шоколадом.
Спасибо большое,а то рецептов насохраняла много,а прочитать не могу.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 21:20
третий кекс только что слопали
точно.
всею решила с этим пока завязать.....
ух, вкуснотища!!!!!! спасибо затейнице-автору!!!!!! :love:
ой молодец!!! ой несите мне салфетку слюни вытираааааааать!!!!!! :clap: