Тема закрыта

Причина: 0

Какие мясные блюда любят ваши детки?

:)

кАтлетки и фрИкадельки :D

%) АА ещё курица

barabashka
кАтлетки

+1
еще пельмешки :)

А моя любит покупные хинкали, нам год и два (мне немного стыдно). Раз приготовила домашний фарш, все дела, за свежим мясом специально бегола - а она ни в какую. Только магазинные хинкали

Не то чтобы любит, но по крайне мере ест:
курицу
пельмени домашние
тефтели мясные

а котлетки из какого мяса???
и вообще ,что предпочитают:говядину,свинину,крольчатину....??:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 16:58

Моя вообще мясоед: лупит все, в любом виде.

R.O.S.
,что предпочитают:говядину,свинину,крольчатину....??:

а без разницы, лишь бы помолотое и в котлету слепленное, или в пельмень завернутое. еще шашлыки уважает :) но куском ни мясо ни курицу больше ни в каком, кроме шашлыка, виде не ест %)
зато рыбу в любом виде, но лучше в супе или пироге :)

нам 1,8 почти

barabashka
кАтлетки и фрИкадельки

barabashka
курица

особенно голень...и чтобы в руку дали и кушает...так кусочками ее не вставляет :)

MoroZzka™
еще пельмешки

Minka
особенно голень...и чтобы в руку дали и кушает

ага

фрикадельки
домашние пельмени(мяско выковыривает)
нам 2,2г

Машерочка

и рыбу ест, и куру, ттт, все короче ест, лишь бы мясо лежало. А сын был маленький когда, мы учились и на субботу его оставляли то там, то сям, и вот как то у моей тетки был, она его спрашивает "Супик будешь? а он такой "Мясо положишь, буду" :D года 2-3 было

предпочитал обходиться без мяса. по крайней мере дома. иногда на котлеты или фрикадельки соглашаелся.
ни о какой курице кусками/ногами речи и быть не могло.

Лена
Не то чтобы любит, но по крайне мере ест:

Котлеты из мяса и курицы, ежики, фрикадельки.

Tony-n
но куском ни мясо ни курицу больше

не ест. Вобще. Даже шашлык.

Машерочка

Везет же...А мой вобще не ест, если не заставлять, не стоять над душой

Больше всего любит ёжики, приготовленные в пароварке, дальше на очереди курица - обожает просто, ну и на третьем месте мяско из баночек "Тихорецкое" - может просто выклянчить и съесть всю банку ложкой. А так в общем - от мяса никогда не отказывается, но особой любви-то тож нет...

isaytseva
Везет же...

В папу.

isaytseva
А мой вобще не ест, если не заставлять, не стоять над душой

О, моя мама так всегда стояла над моей душой. Ну и что? Выросла я, мясо практически не ем. :) Оказывается, я его с детства не люблю.
Может, ну его, ребенок сам решит, нужно оно ему или нет? :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы