Тема закрыта

Причина: 0

Блюда из куриных потрошков!

Девочки подскажите рецептики из куриных потрошков :) . Как то пробовала жаркое, такая вкуснятина, ммм :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 12:50

Если куриные потрошки - это куриные желудки, то я делала из них суп и плов. Получилось тоже очень вкусно! :)

желудочки/сердечки моете, разрезаете(хотя кому как), тушите на сковороде с маслом(желудки оч долго надо, пока они не станут мягкими), вот потом добавляете лук, можно морковь+ специи по вкусу, потом все это дело в кастрюльку, туда крошите картофель и заливаете водой. Все это тушится, +лавровый листик. Получается оч вкусно. Как первое и второе блюдо сразу. :)

Я беру по пол-кило печени, желудков и сердечек. Желудки режу помельче, промываю с сердечками и на сковородку, пока они обжариваются режу печень помельче и забрасываю туда же, солю, мин. за 20 до готовности добавляю лук полукольцами и пасту томатную, развожу чуть водой. Минут за пять добавляю орегано, базилик и перец. Кстати зелёный чили тоже хорошо стручок добавить (тока семки аккуратно вынуть, чтоб не драконить от горечи)

в субботу делала: полкило сердечек+полкило печени, порезала пополам.
В казане обжарила лук и морковку, добавила туда потрошки, залила всё стаканом сметаны и немного водички, тушилось 40-50 мин.
Ели с отварной картошечкой...

обжарить весь набор субпродуктов, провернуть на мясорубке, и еще раз обжарить с луком и специями, не забыв посолить и поперчить. Настряпать пирожков. Можно их испечь, а можно и жареные сделать!

Zetochka
в субботу делала: полкило сердечек+полкило печени, порезала пополам.
В казане обжарила лук и морковку, добавила туда потрошки, залила всё стаканом сметаны и немного водички, тушилось 40-50 мин.
Ели с отварной картошечкой...

мнямм... :love: любимое блюдо моего детства...одно из.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы