Тема закрыта

Причина: 0

салат с ветчиной

подскажите, плиз, какой-нибудь салат чтобы там ветчина была

Последний раз делала так:
ветчина соломкой
шампиньоны обжареные
фасоль консерв.
кукуруза консерв.
сыр тёртый
майонез.
Перемешать, Но лучше с сыром не перемешивать, а готовый салат посыпать сверху тёртым сыром.

перец бол, ветчина, курица вар., грибы конс, яйцо (или сыр можно на терке), огурцы сол

Слоеный салат с ветчиной (не очень калорийный! ;) )
куст листового салата, 1-2 (в зависимости от размера) помидора или сладких перца, примерно 150 гр сыра (мне нра пармезан) и ветчины 200 гр. Майонез, раст.масло, лимонный сок или уксус(разные комбинации), можно еще соль, перец.
На достаточно широкую тарелку или неглубокий широкий салатник выкладывается половина измельченного салата, поливается заправкой. на нее слой нарезанной соломкой ветчины, слой тертого сыра (можно немного оставить для украшения), сверху еще слой салата, полить все заправкой, сверху украсить красиво выложенными ломтиками помидор или перцев, можно чуть присыпать сыром и еще немного побрызгять заправкой.

Заправку в оригинальном рецепте я читала такую: раст.масло смешать с уксусом или соком лимона, соль и перец по вкусу. Я лично беру поровну майонез, оливковое масло и лимонный сок. Главное ,чтобы было достаточно жидко, ну и кисленько на ваш вкус.
Готовится все это быстро, и съедать нужно сразу же, пока салат не раскиснет

www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/
тут поглядите, я там делала с маринованным луком-вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы