Тема закрыта

Причина: 0

Вредно ли готовить с жидким дымом?

Решила курочку запечь с жидким дымом. Не вредная ли это приправа? Может кто подскажет как лучше использовать, в каких пропорциях?

Я слышала канцерогенов там не хило. Сама не пользую и не буду.

Pippit
канцерогенов там не хило

Pippit
канцерогенов там не хило. Сама не пользую и не буду.

+100

Pippit
Я слышала канцерогенов там не хило

не юольше чем в мясе, приготовленном на естественом гриле.

Lapka Crocus speciosus
не юольше чем в мясе, приготовленном на естественом гриле.

вот у меня такие же подозрения. Мне кажется это при производстве мясопродуктов используется какой-то химикат который называется жидкий дым и он вреден, а обычный, который в магазине продается - разбавленные водой продукты горения древесины, че-то типа того....

концентрат какой то непонятного происхождения. Странно, но у родителей тарелки от него не отмываются...с чего бы?

Lastochka7
Странно, но у родителей тарелки от него не отмываются...с чего бы?

:shock: зато вкусно наверно...

Lastochka7
Странно, но у родителей тарелки от него не отмываются...с чего бы?

покоптите тарелку рядом с шашлыком...

Lastochka7
тарелки от него не отмываются.

отмылись у нас.. может он разный бывает?

В магазинах практически вся копченая продукция (рыба, мясо) при помощи этого "дыма" приготовлена. Посмотрите ингридиенты..

в производстве используют жидкий дым и краску аннато(написано что из лепестков растения).иногда продукты даже не коптят,а намажут и на пару отварят. моё мнение-энто как резиновая женщина или резиновый аналог мужчины.вроде похоже,не ест и не изменяет,но не то всё равно. :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы