Тема закрыта

Причина: 0

Каша - наша сила. А уж с мясом да в горшочке!

Хотя некоторые считают, что в мясе)) Но тоже правы.
Итак, соединили, приправили, сдобрили, любуйтесь: www.u-mama.ru/read/article.php

не люблю гречку, но тут чую, что будет вкусно)))
только я бы яйцо, все-таки, взбила :)

Rebeline

если уж Гуч сдался, то что уж нам остается ;)

Спасибо! Теперь знаю как обновить новые горшочки!
:dance2: :dance2:
очень кстати про "закаливание" новых горшочков :clap:

Rebeline
я бы яйцо, все-таки, взбила

думаю, будет вкусно, только по-другому :). А если яйцо взбить, а в кашу еще творог замесить :) и запечь - получится крупеник :)

неЛеди
некоторые считают, что в мясе))

:D ох, и люблю я мясо :)

Triana

Удачи вам и приятного аппетита!

Ура!! Приготовила!!! Объедение!!!! Мяка на 4 горшочка взяла грамм 200, не больше, и порезала его небольшими очень тонкими пластинками. Припустила на сковородке на жире от шкварок (шкварки слопала с черным хлебом) посолила поперчила. Не до готовности. Только чтобы мяско побелело. Выложила на донышко горшочка. На соседней сковородочке припустила лучок до полузолотистого цвета и поверх мяса лучок разложила. На этой же сковородке припустила до полуготовности грибочки. Посолила, поперчила + сухой чеснок+сухой укроп... и выложила их поверх лука. Сверху, как и полагается, гречу. Потом смешала сок, который остался после мяска т грибочков, прополоскала небольшим количеством кипяченой воды сковородки. чуть подогрела, и этим бульончиком залила гречку........... через час члены семьи уже вовсю стучали ложками по дну горшочков :)

Дождинка

у меня обезвоживание организма. Все в слюну ушло

Дождинка

Твою медь.... Я чуть со стула не свалилась, пока читала.... Пошла покупать грибы и горшочки.

Мяса маловато :(

а у меня страшный облом:( раньше в старой отечественной плите часто готовила то пельмени в сметане, то мясо с картошкой в горшках, или в толстой чугунной сковороде, по качеству как утятница(похоже на горшок по вкусу получается) а в теперешнем индезите такая хлипакая решеткаПолную сковороду с содержимым и крышкой и больше 2-х горшков не выдерживает - проваливается:( Пришлось "сослать" горшочки в деревню:(

Как я люблю горшочки...
Кашу гречневую делаю тоже но только с мясом

МаRI™
проваливается

беда. Может, попробовать в сервисных центрах пошукать. Вдруг от другой решетка подойдет. А на противень прям? Или я не про ту решетку думаю?

неЛеди
А на противень прям?

надо попробовать, но может перекрыть жар снизу.

неЛеди
если уж Гуч сдался, то что уж нам остается

неее, я таки не сдался... пришёл домой и осознал, что гречка - это всё-таки мировое зло)))))
нефик мясо портить! сам не стал делать и жене ничо не сказал :D

офф. хочу в выхи бигос сделать, вот рецептик бы проверенный найти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы