Тема закрыта

Причина: 0

Хелп-отбивные как приготовить?

имеются в наличии отбивные свиные,вчреа жарила в кляре,с егодня хочу что-нить другое подскажите а?
Помниться есть такойрецепт-в чугунке с картожкой типа потушить, может занет кто. Будет супер если это подойдет для кормления и взрослого и ребенка 5 лет( то есть без вредных ингридиентов)

можно обжаренные отбивные сложить в тот же чугунок или противень, сверху грибочки обжаренные, потом помидорки и сыр, ну и майонезика легкого можно сверху. Должно сочненько получится :) . Потом, в фольге еще можно. первым слоем лук, потом отбивные (можно обжаривать, можно нет) потом помидора кружочек, далее сыр, смешанный с чесноком (чеснока чуть-чуть, для запаха так сказать) и майонезика, но его тоже не много нужно, закрываем фольгу и в духовку. А...мясо и там и там уже посолено и поперчено :)

ага только ребенка то этим ненакромить:) но аппетитно

МaМашка GT

Почему? С грибами то да, тяжело, а в фольге вполне возможно, с салатиком из огурчиков ;)

ну отбейте и пожарьте просто ;)

ага, ребенку жареное мясо %)

я обычно слегка обжаренные отбивные укладываю в горшок (снизу - слой лука-чеснока), сверху помидорка, сыр, если комплексный обед - картошка кружочками, долить водички, добавить нужных специй и на 30-40 минут на плиту или в духовку :)

Никифоровна
ага, ребенку жареное мясо

Ну ващету в любой книге по дет.питанию написано,что можно давать жареное в разумных колличествах ребенку с 2 лет..

Никифоровна
ага, ребенку жареное мясо

ну а как еще отбивные готовить? тушить если-то резать надо. как на рагу.
только либо жарить либо запекать.
при том ребенку-5 лет, можно немного жареного, я своей даю

Никифоровна
ага, ребенку жареное мясо %)

ребенку-то 5 лет %)

Можно замариновать свинину в соевом соусе с чесноком и обжарить, можно отбить слегка, сверху положить ананасы и сыр тертый или помидорку и сыр тертый и запечь.. В принципе начинка может быть любая..

вчера готовила по здешнему рецепту "Искушение Адама" - свинина с яблоками под сливочно-коньячным соусом Деть двухлетний лопал яблоки с гречкой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы