Тема закрыта

Причина: 0

Из шоколада что можно приготовить?

После НГ осталось много шоколада всякого. С наполнителями и без. Про брауниз читала. А еще что можно приготовить? Поделитесь! :)

оставить потом делать глазурь шоколадную ,lдля тортов и кексов

NAT.KA
lдля тортов и кексов

Оооо... Такие подвиги не для меня. :) Я думала, че-нибудь сварганить, чтоб продукт не пропадал. :)

Kсю-Kсю
Я думала, че-нибудь сварганить, чтоб продукт не пропадал.

Приглашайте меня в гости, я Вам помогу избавиться от шоколада.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 23:13

Та ещё...зараза
Приглашайте меня в гости, я Вам помогу избавиться от шоколода.

Ждёмс!

Kсю-Kсю

я могу слопать весь шоколад :D

Можно еще типа шоколадное фондю
Растопить шоколад и обмакивать в него всякие фрукты..

сделать домашний глазированный сырок, творог перемешать с сахаром чуть чуть добавить йогурта или сметаны ,можно добавить орехи или изюм ,полить глазурью или на тереть на терке стружку и посыпать и поставить в холодильник хороший десерт получиться даже детям понравиться

Купить слоеное тесто, нарезать на квадратики, на каждый квадратик положить кусочек шоколада, свернуть конвертиком, и выпекать )))

Во вкуснятине был рецепт брауниза - как раз из шоколада: www.u-mama.ru/read/article.php

Дождинка
Купить слоеное тесто, нарезать на квадратики, на каждый квадратик положить кусочек шоколада, свернуть конвертиком, и выпекать )))

Идея нравится. Взяла на заметку. :)

Машка

Дождинка

NAT.KA

Marsi

Спасибо девочки!

я недавно на сайте кулинарном прочитала конфеты самим делать можно - в формочки для льда(или типа таких) залить растопленный шоколад -( сначала половину формочки ), положить орешек или ягоду какую нить, еще там сыр клали! прада не помню название сыра, ну и потом опять залить сверху шоколадом растопленным и получаются конфетки хэндмэйд..
ссылку найти могу если надо

asaliya
конфеты самим делать

весело и вкусно, ток время надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы