Тема закрыта

Причина: 0

Как выпекать.....

булочки с джемом?? Вопрос в том как туда начинку запихнуть и чтобы она не вытекла???

а как пирожки с мясом делаете? Так же и джем. только слепите как следует края, сформируйте шарик и швом на противень. А вообще вопрос из серии - как начинку в конфеты засовывают :)

Блин да я все так и сделала, а весь джем на противень вытек :(

Попробуйте туда муку добавить. ;)

или немного крахмала

оленушка

Танита

Это примерно сколько надо? Я кладу 1 столовую ложку джема....

Ну смотрите сами...немножко :)

если в духовке, то незачем швом внутрь.
Может, для начала попробовать дружную семейку - вытекает не у всех, если и вытечет, то немного :) , кушать интересно, особенно деткам. Если джем жидковат - уже писали - крахмальчиком присыпать

о, а в

неЛеди
дружную семейку

можно карамельки , которые с джемом внутри класть - в детстве так ела...

Brill
Вопрос в том как туда начинку запихнуть и чтобы она не вытекла???

оленушка
Попробуйте туда муку добавить

Танита
или немного крахмала

Я хоть и крахмал добавляю, получается такое густое вещество для начинки, но в горячей духовке из булочек все равно вытекает... а мужу пофигу, ему все равно нравится, т.к .начинки в разЫ больше, чем в магазинских.
ЗЫ: булочки у меня из слоеного теста, системы "круассаны". Может, из дрожжевого теста и не будет вытекать?

вместо джема можно мармелад использовать :)
как раз в дружную семейку обычно его кладу, почти не течет

а меня волнует вопрос, как дома сделать шаньги с джемом, как в столовых пекут? взяла тесто дрожжевое обычно, сделала лепешки, в середике углубление, туда варенье. В результате лепешки поднялись, вареньше растеклось. Вкусно, но хочется, чтобы и красиво было, как в общепите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы