Тема закрыта

Причина: 0

Хваст пирогом

Смотрите какой получился летний пирожок. :) Он со свежей малиной, а сверху залит желе!

тесто не то подобрали

rakatanga
тесто не то подобрали

зато выглядит необычно))

а когда резать начнете не потечет? и что то я не поняла, сначала сделали "пышку", а потом залили? или прям с раствором желе запекали? или запекали с малиной, а потом заливали желе?

а по моему красивый сдобный пирог, думаю мягкий и вкусный, как свежий хлеб

:) ням ням! :)
Мне тонкости не интиресны что и как делаете)
Меня больше интиресует ваш дом. адрес - выезжаем на чай :D

эльфрен
летний пирожок

браво браво мне бы такой научится делать )))

А где свежую малину зимой нашла?

перец микс
свежую малину

можно и хортекс замороженный купить

Цветочек аленький
можно и хортекс замороженный купить

Там ягоды безвкусные получаются.

перец микс
ягоды безвкусные

ну а больше негде мы вот то что заморозили летом уже давно сьели не в виде пирога, а так, из контейнера прям...

когда технология приготовления то будет???? ;)

rakatanga
тесто не то подобрали

мне тож кажется что для такого пирога лучше песочное тесто.

тесто, действительно, лучше песочное будет. Это обычное сдобное.
Сначала коржик спекла, а потом туда малинку свою размороженную с сахаром, а сверху желе (оно спецом для тортов Dr. Otker).
Когда резали сок вытек, и много... Но потом в него так вкусно макать корочку... ;)
В обчем это был пробный вариант. Буду учиться песочное тесто делать. :)

эльфрен
Когда резали сок вытек, и много

зато выглядит шикарно

а тесто, кстати, оч простое: стакан теплой воды+ст. л. сахара+дрожжи сухие (столько, сколько нужно чтобы заменить 25 гр. свежих). На 15 мин в теплое место. Потом туда 1\3 стакана растительного масла и 2,5 стакана муки. Получается не крутое тесто, после выпечки мягкое, вкусное. Ну, и по объему теста не оч. много: на небольшой пирожок. Хороший вариант при непереносимости куриного белка :) .
Да, и щепотку соли не забыть, а то сладковато выйдет.

Цветочек аленький

Спасибо, за похвалу! Очень приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы