Тема закрыта

Причина: 0

селедка под снежной шубой

Сейчас в "Контрольной закупке" рецепт озвучили селедки под снежной шубой...кто-нить пробовал так? а то у меня муж фанат данного блюда (селедки под шубой) вот думаю если попробовать в новом варианте как? и соус (горчица+масло+майонез) вкусный?

Нам не понравилось, муш есть не стал совсем.

а какой рецепт, тоже хочу попробовать

я делала на день рождения ребенку, папа тоже фонат этого салата,
моему больше понравился старый вариант... хотя в этом тоже что то есть...
мы ездили в этом году в Таллин к родственникам , там то я и узнала что можно еще тв таком варианте делать...

енюшка
а какой рецепт

картофель, лук, морковь, желток, заправка, селедка, лук, свекла, заправка, белок, украсили помидорами черри

Lolita
Нам не понравилось, муш есть не стал совсем.

печально(((

Камилла
рецепт озвучили селедки под снежной шубой...

А можно здесь озвучить, чем он отличается от традиционного.

Ленуся
А можно здесь озвучить, чем он отличается от традиционного.

Камилла
картофель, лук, морковь, желток, заправка, селедка, лук, свекла, заправка, белок, украсили помидорами черри

Камилла cпасибо

я ела селедку под шубой с яблоком, без яйца, и майонез пополам со сметаной был - вкусно было...
А вот это я не поняла -

Камилла
соус (горчица+масло+майонез)

В майонезе же итак и горчица, и масло - зачем еще? Кстати, сметана+горчица - вкусная заправка, слегка напоминает майонез.

а подскажите обычный рецепт селедки под шубой

аноним
обычный рецепт селедки под шубой

Вареный картофель
селедка
лук
морковь вареная
свекла вареная

Слои промазываем майонезом. :)

аноним
обычный рецепт селедки под шубой

варьируется в зависимости от вкусов потребителей
у нас в семье приняты 2 рецепта
селедка-майонез-картофель-майонез-морковь-майонез-яйцо на мелкой терке (это наш с мамой любимый)
картофель-майонез-селедка-майонез-лук-майонез-морковь-майонез-свекла-майонез (бабушкин)
или еще так она делает - селедка-лук-яблоко-свекла - между слоями тоже майонез

аноним
а подскажите обычный рецепт селедки под шубой

я думала, селедка-это традиционно еблюдо, как и оливье) а нет, оказывается, не все рецепт знают :)

Бяка-Закаляка
традиционно еблюдо

:=-O: разве можно так выражаться? :D :D

Tony-n
картофель-майонез-селедка-майонез-лук-майонез-морковь-майонез-свекла-майонез (бабушкин)

так делаю, только сначала селедка, потом картофель. Иногда яичко могу добавить, оно нежности добавляет
Но на майонезе обязательно. Но вот прихожу к выводу, что на такие салаты слоями лучше немного времени потратить и сделать домашний майонез. Люблю наш ЕЖК, но такой густой стал, такой пластелиновый, че уж они туда для загустения пихают , он и пропитывает не так хорошо, как раньше

Бяка-Закаляка
еблюдо,

*Artis*
разве можно так выражаться

*Artis*
разве можно так выражаться?

блин, так и знала, что кто нить придерется Ну, торопилась я, ачипятка это :P

а вы морковку варите в кожуре или чищенную?

екатька
а вы морковку варите в кожуре

екатька
морковку варите в кожуре

:dada: и картошку, и свеклу, и яйца

Tony-n
и яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы