Тема закрыта

Причина: 0

чего приготовить из тушёнки?

Добрый день.
Имеется банка тушёной говядины, что можно с ней приготовить ( кроме картофеля и гречки ничего больше на ум не приходит :( )?...Подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт.
Заранее спасибо.

мамамоны по флотски

Julia84
кроме картофеля и гречки

я ещё с капустой люблю тушить....

Люша
мамамоны по флотски

%O это что? ( или имелось ввиду макароны?)

Помидоры нафаршируйте:)

суп на ней сварить)

Julia84
и гречки

ачего не нравицо? а если туда еще соуса соевого ммммммммммммммммммм

рис, перловка, макароны.
так просто слопать с хлебом :)

Julia84
Имеется банка тушёной говядины, что можно с ней приготовить

открыть, заглянуть внутрь, после бесплодных поисков мяса выбросить в унитаз и сделать салатик из капусты :D

R'n'cha
открыть, заглянуть внутрь, после бесплодных поисков мяса выбросить в унитаз и сделать салатик из капусты

Я тоже не помню, когда ела её последний раз, но зачем портить автору аппетит? Может быть, они не "травоядные" и предпочитают мясо. :) А по теме: я бы соус сделала предположим из маринованных огурцов с луком и морковью к любому гарниру.

Julia84
кроме картофеля

По- моему единственное блюдо вкусное с тушенкой - это такой полусуп, полурагу из картошки, тушенки и там всякие луки-морковки...
все остальное :(

Adri
По- моему единственное блюдо вкусное с тушенкой - это такой полусуп, полурагу из картошки, тушенки и там всякие луки-морковки...

Я ее тока так употребляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы