Тема закрыта

Причина: 0

А бывает какая-нибудь машинка чтоб лед делала?

по типу как холодильники сейчас делают, стакан подставляешь и льдышки сыпятся.
заколебалась морозить в морозилке формочки.

Ну, ледогенераторы бывают...Я видела ток профессиональные (бары, рестики и пр.), но, есть же, поди, и для домашнего пользования. Вопрос цены, думаю..

холодильники такие бывают. к водопроду подключать надо. вас утроит лед из водопроводной воды?

а вот еще и отдельные приспособы есть оказывается
www.holodilnik.ru/refrigerator/ice_makers/

Лиса-Алиса
вас утроит лед из водопроводной воды?

нет конечно. а про холодильники мне в Норде говорили что у них есть залив в удобном месте, типа откуда хошь оттуда и наливай.

BUZZY из дома
но, есть же, поди, и для домашнего пользования. Вопрос цены, думаю..

а вы видели такие вообще где-то в продаже?

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

да уж, холодильник конечно поменять не дешевле встанет, но ЦЕНА!!! волосы дыбом!!

ну так не самый популярный продукт подикось. а уж если кому приспичит - за ценой не постоят.

простите за любопытство, а вам для чего он в хозяйстве?

муж увлекся составлением коктейлей, постоянно что-то смешивает и нужен ему лед, у меня 3 формочки- больше места в морозилке нет, вот за вечер все 3 бухает, ложусь ночью- надо снова набирать т.к. мелким утром разводить веллинги, да и прото так они еще любят его сосать, утром 2 из 3 формочек снова пусты, и опять к вечеру ему надо морозить :( надоело просто.
и вечно забуду- потом ходит недовольный сопит что льда нет- вечер пропал :)

Каппа
у меня 3 формочки

так купите пакетики для льда
или обыкновенный морозильник

по-моему, дешевле мужа приучить формочки водой наполнять после использования льда. ну и пакетиков купить - их куча в любой морозильник помещается.

Лиса-Алиса
по-моему, дешевле

угу! с такой то ценой на эти аппараты точно дешевле что угодно кроме их покупки :)

а что за пакетики для льда, как выглядят что кучами помещаются? я тундра :)

Лиса-Алиса
дешевле мужа приучить формочки водой наполнять после использования льда. ну и пакетиков купить - их куча в любой морозильник помещается

+100000
Пакетики для льда продаются тех же отделах магазинов, что пакеты для запекания, фольга и прочая хозяйственная мелочь. Ячейки таки целофановые.

Chайkа
Ячейки таки целофановые.

у меня они всегда в холодильнике есть
но я бы мужа приучила самому наполнять формочки. ЕГо увлечение сам пусть о себе и заботится :)

Лиса-Алиса
по-моему, дешевле мужа приучить формочки водой наполнять после использования льда. ну и пакетиков купить - их куча в любой морозильник помещается.

Lenka07
но я бы мужа приучила самому наполнять формочки. ЕГо увлечение сам пусть о себе и заботится

это точно.. у меня вот МЧ любит с соком и виски лед, так сам всегда делает.. я ваще раза два делала наверно только..
а кстати, насчет пакетов..
у меня есть пакетики для льда, круглой формы.. но там, извините, ТАКИЕ КОЛДОБИНЫ :D может кто посоветует пакетики где формочки для более мелких льдинок?

Jenifer
меня есть пакетики для льда, круглой формы

кстати вот да, какие лучше покупать? они вообще одноразовые или как?(это я думаю сразу скока закупать чтоб потом не бегать ни искать их снова)

видел в продаже холодильник со встроенным льдогенератором.дороговато,но может вам это подойдёт.

вспомнил фильм основной инстинкт. похоже они там в ведре лёд морозили. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы