Тема закрыта

Причина: 0

заказ еды на дом

А где можно еду заказать на дом ,на день рождение?(Салатики в тарталетках и закусочки,чтоб вкусно было.)

а вы сами где заказывали?

а случаи отравления были?я боюсь гостей отравить,а готовить некогда :(

купите готовые салатики и тарталетки, например, в звездном (я покупаю на опалихинской, отравлений не было, тьфу-тьфу). тарталетки сами заполняете (например, сырная закуска, деревенский с грибами, любимый с огурцом, оливье с мясом и т.д.), можно купить рулетики из баклажанов, сделать мясную нарезку, овощную и бутерброды с красной икрой, соленую рыбку. Готовить самой ничего не надо, все готовое. останется только разложить, подрезать и накрыть стол. Времени минимум :)

А мне нравится доставка осетинских пирогов от www.agatcatering.ru в Екатеринбурге только они делают ну и еще там в каком то кафе их тоже лепят.
В них мало теста и много начинки Я в Москве их попробовал и подсел просто на них, там их все только и лопают.Короче попробуйте пирог осетинский с курицей и сыром.

Японию заказываю сейчас только в азбуке суши,не рекомендую только горячие роллы,они там не очень,а так все вкусно очень и в филадельфии сыр настоящий пока .,цены хорошие.Но не в праздничный цейтнот заказывайте!По салатам,горячему-на свадьбе 66 невесты многие хвалят первую кулинарную помощь,сама не заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы