Тема закрыта

Причина: 0

а вот запекание в фольге и в рукаве чем то принципиально отличаются или это почти одно и то же?

?

ООчень небольшая, но есть, на мой взгляд.

мне кажется,в рукаве больше подходит курицу,утку,гуся,а хороший кусок мяса лучше в фольге.в фольге более специями пропитывается,а в рукаве акцент на сочности чтоли больше получается.

ага, ну я вот так примерно и думала...

в фольге готовится как бы в собственном соку,а в рукаве еще и корочка румяная будет, фольгу для этого открывать приходится.

А как это рукав выглядит?!
Не обращала внимания в магазине.

\~NTG\~
А как это рукав выглядит?!
Не обращала внимания в магазине.

в таких же коробках,как и фольга, на вид-полиэтиленовый ,отрезаешь нужную длину,засовываешь мясо/рыбу и укладываешь на противень швом вверх.

Olla
в таких же коробках,как и фольга, на вид-полиэтиленовый

и еще бывает не лентой,а мешками-по размеру примерно на 1кг-ую курицу.в этом случае упаковка коробочка прямоуголная,но отдел тот же-гдеи фольга,бумага пекарская и мешки различные для бутербродов и т.д.

отличается, в фольге будет типа паровой без корочки а в рукаве будет если дольше подержать румяная зажаренная корочка.. рукав продается в Метро и еще в Купце на 8 марта есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы