Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая вот штуковина

Подарили на Новый год конвекционную печь %) Сижу на нее смотрю как на новые ворота. Чего с ней делать ума не приложу.
Хочу узнать мнения про эту печь. Написано что в ней можно дела практически все - это правда?

что за конвекционная печь? у нас микроволновка с функцией конвекции. я её использую как духовку

ну вот написано, что она печет горячим паром, жира не требует.

Я ела приготовленные в конвекционке запеканки, курочку, сосиски (!!!! вообще вещь)

Всё очень сочно - у курочки в процессе приготовления под шкуркой сок аж кипел... мммммм =)))

А книжечки с рецептами в коробке нет? :)

у меня тоже

porcupine
микроволновка с функцией конвекции

так замечательно разные штуки можно запекать.

Bинни™
А книжечки с рецептами в коробке нет?

там есть но очень мало. я попробовала картошечку в мундире запечь. Получилось очень вкусно! и корочка хрстящая! Особенно если еще с квашеной капусточкой!! ням ням... :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 15:01

Tatiana
Я ела приготовленные в конвекционке запеканки, курочку, сосиски

а в какой посудине там все готовят??? у меня в наборе только решетки... Но запеканка на решетке.. - наверное не получится :D . Что еще можно в нее ставить?

Anny83
Подарили на Новый год конвекционную печь

что за печь? модель? производитель? тоже хочу :)

Печь фирмы "UNIT" на сколько я знаю куплена в АШАНе в МЕГЕ

Anny83
а в какой посудине там все готовят??? у меня в наборе только решетки... Но запеканка на решетке.. - наверное не получится :D . Что еще можно в нее ставить?

Ну, сосиски (как и картошку - с ней в точку!!!!!!!) - на решётке самое то ;)))))

А запеканка... Ой, точно уже не помню, но ничего особенного. Обычная форма для запекания. Не думаю, что какие-то ограничения есть... А если и есть, то о них всяко-разно в инструкции написано.

Anny83
у меня в наборе только решетки.

выкладываю на обычною железную сковороду, ставлю на низкую решётку, и туда :) высокая - для гриля. ну эт у меня, в моей печке))

porcupine
выкладываю на обычною железную сковороду, ставлю на низкую решётку, и туда

рискнуть что ле???? :D или посуда для микроволновки наверное подходит? Страшно как то вдруг бумкнет??? :D %O

Anny83
Страшно как то вдруг бумкнет???

От чего? Там же горячий воздух и всё. :) Это не микроволновка. Ничего не бумкнет.

Машерочка
Это не микроволновка

это видимо плачевнй опыт с микроволновкой сказывается

В общем начала я готовить в конвекционной печи. МНЕ нравится запекать картошку в мундире ( 20 минут) без жира и по вкусу как печеная только без дымка :). Попробовала котлеты - 15 минут и готово - румяные гоовятся всосвенном жире, никакого масла. Рискну на днях слойки испечь...

Anny83
Попробовала

А можно подробности? Вот прям по порядку: что с картохой делали (заворачиали ли в что-нибудь), как положили, на сколько минут ставили...
Ну и с про котлетки тоже.

Да все проще простого! Картоху помыла хорошо, и разрезала на две половинки, каждый срез натерла солью с подсолнечным маслом и все! на решетку в конвекционную печку. температура 170 время - минут на 15 в зависимости от размеров картошки. А котлетки - все тоже самое как и обычный фарш. Только в печке установить температуру 190-230 и котлеты выкладывала на решетку выстеленную фольгой ( чтоб сок не стекал) и тоже 15 минут. вкушнятина! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы