Тема закрыта

Причина: 0

какую можно сделать запеканку?

у меня есть картошка, ветчина, краковская колбаса, молоко, сметана, майонез, помидоры- из каких нибудь из этих продуктов что можно придумать? сыр еще есть

из картошки пюре
ветчину, колбасу обжарить, смешать с поджаркой из помидор - будет начинка
пюре на 2 части поделить, между ними начинку, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром
выпекать в духовке до золотистой корочки)

Отдельно обжарить картошку. Отдельно обжарить лук с помидорами. Все соединить в сковороде, в которой будете запекать. Залить смесью яиц и молока и запекать минут 20-30. Можно сверху сыром посыпать

Bинни™
из картошки пюре
ветчину, колбасу обжарить, смешать с поджаркой из помидор - будет начинка
пюре на 2 части поделить, между ними начинку, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром
выпекать в духовке до золотистой корочки)

ням ням(делаю так только с фаршем+лук+морковь)

картошку порезать кольцами, выложить в форму, на нее обжареных ветчину с колбасой, сверху помидоры кружочками и сыром посыпать ..... ням..
для любителей омлет можно молоко с яйцом взбить, всю эту радость залить, а сверху уже сыр.

я пожарила лучок, сверху краковскую колбасу соломкой, потом пюре с молоком, сверху сметанка и тертый сыр. ням получилось :)

Я припускаю капуску , обжариваю шампиньёоны с крымским луком или порей. Капуску заправляю сырым яичком ,слой капусты, слой грибов, сверху тертый сыр - оболденно и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы