Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь рецептами для пароварки плиззз!!!

:)

манты

а еще что готовите в ней?? ;)

Все овощи - и обычные, и замороженные. Рыбу, мясо... короче все, что нужно сварить, я пароварю.
Говорят, каши вкусные получаются, но не приноровилась еще.
Ребенку вообще все там готовлю: овощи, мясо, рыбу, творог.

здесь на сайте узнал очень много про пароварку. теперь омлет на пароварке.(омлет вооще нечто,огромное спасибо изобретателю) овощи для салатов режу заранее и на пароварку. пудинг творожный на пароварке.яйца варю в пароварке.а про крупы на гарнир вообще молчу-святое дело.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 00:07

тимас
.(омлет вооще нечто,огромное спасибо изобретателю)

а можно поточнее? как?

А какую лучше купить, я тоже хочу, особенно котлетки ммм!

:)

я извиняюсь, но почему

тимас
омлет на пароварке

тимас
на пароварку

тимас
пудинг творожный на пароварке

а вот

тимас
яйца варю в пароварке

? :D

Загадка
для пароварки.doc (96.8 Kb)

Интересно а это же самое можно готовить в конвекционной печке?

Да уж,у меня только что появилась пароварка,а я и не знала что столько всего интересного можно в ней приготовить!!
Классно.
Может еще кто-то что-то интересного подкинет?

Раскажите пожалуйста поподробнее, как готовить омлет??!!

Надюля
Раскажите пожалуйста поподробнее, как готовить омлет??!!

вот омлет сладкий
яйца
мука
молоко
сл. масло
ванильные сухарики
соль сахар по вкусу
яйца ратереть с сахаром..развести холодным молоком..сухари разрезать на кусочки уложить в форму залить смесью накрыть плотно..через минут 20, когдла сухарики разбухнут посуду поставить в пароварку и готовить мин 15-20..

и так далее ..можно приготовить простой..либо с начинками..
я тут книжку приобрела..там 187 стр..рецептов для пароварки
овощные..омлеты-пудинги..блюда и мяса и птицы..рыбные..дисерты..из картофеля....и очень простые...даже шарлотку можно приготовить оказывается..во как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы