Тема закрыта

Причина: 0

ну и чем кормить семью еще неделю?

от салатов все уже нос воротят, особо заморачиваться насчет готовки после 31 го тоже не очень хочется. сегодня питаемся подобием шаурмы: остатки салатов в лаваше. чем завтра всех кормить? обыденную пищу не желают- праздники вроде как. пока придумала только пироги, а что еще можно сделать?

смотря какие продукты естьhttp://www.gotovim.ru/recepts/Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 13:47

продуктов ноль :D
поиск ничего не даст , хочу быстро вкусно и празднично!
а сами чем кормитесь?

пюре+бефстроганофф,
гороховый суп с копченостями,
шарлотка с яблоками и корицей
ну вообщем-то тоже не так уж и празднично %)

салаты(половину отдала собаке, полвину сьели) тортики, колбаса, сыр, рыба, клроче все что есть в холод. из свежего, только супик сварила. :D
сделацте в дух-ке ченить. и будет вам счастье :D

я азу буду делать сейчас, ибо все продукты для него есть, а в магазин неохооотаааа... :D может еще уху из консервы, по настроению. А так все доедали салаты и курицу, фуууу воротит от них уже..

Делаю борщ с бараниной, ребенку суп сварила куриный, вечером буду кролика в сметане тушить, себе заказала суши, щас привезут, салаты все выкинула, гуся недоеденого собаке отдала - у нее праздник

НатаэллаАнтоновна

А как азу готовить?

ряженка
сделацте в дух-ке ченить.

%) моск после НГ не робит
пироги пойду стряпать, а еще что? суп не хотят, курицу ели 31-1, вчера была рыба, сегодня пироги и ????? а завтра? %) медленно схожу с ума...

Marusя
Делаю борщ с бараниной, ребенку суп сварила куриный, вечером буду кролика в сметане тушить, себе заказала суши, щас привезут, салаты все выкинула, гуся недоеденого собаке отдала - у нее праздник

Вот, праздники у людей :D

запеканка, рулька,овощи в духоаке, ........ холодец(опять мужа просит)зайдите по ссылке, которую я скинула ;)

солянка из остатков колбасы - буженины - окороков - грудинки - оливок - помидор соленых и т.д. пельмени в горшочках с грибами на второе. торт сегодня бабушка испекла. как раз к нему созрели :D

K`oti
как азу готовить

Говядину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью
я готовлю без лука, никто его не ест, картофель режу некрупно, кубиками, и в итоге ем со сметаной. Очень вкусно. :)

А У меня сегодня мужье встало, умылось и давай шерстить по кухне :P , Приготовил пасту ( отварил спагетти, + фарш обжарил+помидорки+специи+сыр) , умудрился накромсать салатик из свежих овощей....Ну и в конец меня добив :shock: - приготовил коктель алкогольный( при этом украсил лимончиком и вишенкой) Я до сих пор в АУТЕ :love: :love: :love:

natto4ka
а завтра?

Уха.

Из остатков колбасы, соленостей солянку(см. в поиске, 1000 раз давали разные рецепты)

блинчки разными с начинками

всей семьей слепить пельмени - и занятие и вкуснее покупных 100% очень вкусно из капусты с длобавлением очень жирной свинины(обычно эти кусочки не знаешь куда пристоить - для сала тонко, для жарки - жирно, а в капустные пельмени - в самый раз)

суп из фасоли - сварить картошку, размять прямо в отваре. Банку фасоли(лучше белой в с.с., темная окрасит суп в смешной светло-сиреневй цвет, но на вкусе не отразится) растереть миксером и добавить в картоф. пюре, довести до кипения, помешивая. Можно добавиь обжаренный репч. лук с добавлением ст. л. муки(ее надо потом развести в небольшом кол-ве воды, что б комка не получилось). еще раз вскипятить. При подаче добавить в тарелку обжаренную колбасу(ветчину или проч. копчености) зелень, обжаренные гренки. Готовися моментально.

запеканка картофельная(не из пюре. это долго. а из картошки пластиками с фаршем, сыром, травками, майонезом)

бигус (бигос)- капуста тушеная с мясом

да куча всего. если не поститесь. вы вот постных праздничных блюд придумайе- тут во голову сломаешь %O

как хорошо что в эту тему я зашла только что поев. :D
можно курочку гриль в духовке сделать
плов
вареники с творогом :love: или пирожки

пойду еще что в холодильнике поищу

natto4ka
а сами чем кормитесь?

ряженка
супик сварила.

ага, бульончик слабенький, а ещё целую неделю перед праздниками каждый день пельмени лепила, и с мясом, и с картошкой-грибами и с капустой(правда это ужо варенники), но зато полная морозилка на случай полной лени :P

depalm
но зато полная морозилка на случай полной лени

и на случай прихода саранчи :D

картошка, лук кольцами, перемешать с майонезом + мясо и все это запечь в духовке

Таганай
курочку гриль в духовке

как ее делают? у меня как раз куица размораживается!

МаRI™
всей семьей слепить пельмени - и занятие и вкуснее покупных 100%

воооо, завтра с утречка начнем :D

Таганай
плов

а вечером плов сделаю, а то пироги уже смякали
спасибо девоньки большое, 2 дня есть чем кормить, а там глядишь и супчик захотят :D

natto4ka
2 дня есть чем кормить, а там глядишь и супчик захотят

а мои видать послабже, раз бульончика ещё вчера захотели :D

"Италия на ладошке"
Всё что осталось в холодильники порезать Сыр обязательно и заправить майонезом
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.(можно тосты)
Очень вкусно,быстро и самое главное так просто.

сосики на костре

ела афигительную свинину в гостях
кусок свиной вырезки нарезается (до конца где-то сантиметр не дорезается) пластиками толщиной около сантиметра. между соседними пластиками прокладывается сыр, помидорка, чесночинка. и все это счастье - в духовку. вкусно обалденно! и не слишком трудозатратно.

natto4ka
чем завтра всех кормить?

еще неделю ничего готовить не буду и кормить никого не буду! если кто вдруг есть захотел - холодильник на кухне, что нашли, то и поели! вот такой я послепраздничный тиран
а если серьезно - солянка и пельмени сильно спасают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы