Тема закрыта

Причина: 0

А вы чайный пакетик сколько раз завариваете?

У нас на работе не принято заваривать один пакетик на две чашки, я один раз попросила коллегу, которая только что заварила, мне дать ее (не люблю крепкий) - она очень удивилась и мне свежий дала. так что у нас все по одному разу заваривают. через это видать и кризис. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:18

1 раз..... потом че та мне не приятно купать чай повторно

нискока, пью листовой :)

ровно столько раз. сколько хочу получить вкусный чай. чаще одного раза не получается. Кризис - не повод невкусно есть и пить;)

нискока, пью кофе

мамЪюль
не повод невкусно есть и пить

Это еще не кризис ;)

иногда завариваем "напополам" с коллегой. НО этон е вопрос экономии, это вопрос вкусовых приоритетов. НЕ всегда крепкий чай охота.

сейчас только 1 раз,
а очень давно и по 3 раза было :D мы еще называли этот чай "третьяк" :D

Это вы в связи с кризисом спрашиваете? :D

Вообще предпочитаю заваривать листовой, но если пью пакетированный, только один раз завариваю.

Это навеяно вчерашней рассылкой анекдотов? ;)

Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис:

• Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
    Соскучились, расслабились?
    250 рублей за чашку кофе платить стали?
    Жигули не машина?
    Чайный пакетик по одному разу завариваем?
    Я как узнал сразу пришел.

Вообще один раз, но у нас чаи фруктовые, поэтому часто просто завариваю в одной кружке, а потом уже как заварку использую, не люблю крепкий чай.

один раз :D

*Artis*
Это вы в связи с кризисом спрашиваете?

ага, пятый день шутка про пакетик в интернете ходит, вот и стало интересно. ;)

Тёмыч
Это еще не кризис

дадад. вот в войну вы не живали. морковныя ж очистке заваривале! ъ
имхо - лучше пить листовой, чем выжимать пакетик по пять раз)))

Triana
мы еще называли этот чай "третьяк"

а мы в инстике называли его "моча пожилого тарбагана"

дама в зеленом платье
У нас на работе не принято заваривать дважды

какая неожиданная оригинальность...

дама в зеленом платье

ни одного, гадость не пью

Оборотень Uma
а мы в инстике называли его "моча пожилого тарбагана"

ополоски - так говорили мои родители в те времена. когда чайных пакетиков еще не было)))

завариваете пакетик на 5 раз чтоб крепким не получился???? ой насмешили! а не проще пакет то с чаем обмакнуть в кипяток и не держать его там полчаса... а вообще не представляю, где его, этот пакетик на работе особенно хранить можно... один раз заваренный...

Оборотень Uma
а мы в инстике называли его "моча пожилого тарбагана

у нас бухгалтер на работе называет - "писи сиротки Аси" :D . Я раньше долго не могла понять что она говорит :D

мамЪюль
ополоски

а я обульки пью - могу и три раза побулькать...заварить - язык не поворачивается назвать :D
Ну не лублу я крепкий чай - не лублу, после кого то постороннего не буду повторно использовать (на работе в гостях - чет брезгую), а вот после себя без проблем по нескольку раз :P

НатаэллаАнтоновна
где его, этот пакетик на работе особенно хранить можно

??? зачем хранить-то? имеется ввиду заваривать 1 пакет на две кружки. не, точняк шутка в тему. :D

Козюлька
после кого то постороннего не буду повторно использовать (на работе в гостях - чет брезгую), а вот после себя без проблем по нескольку раз

+1.

дама в зеленом платье
??? зачем хранить-то? имеется ввиду заваривать 1 пакет на две кружки. не, точняк шутка в тему.

тоже зависла сначала. Типа новое слово в кулинарии: где хранить использованные пакетики... :D

Оборотень Uma
Типа новое слово в кулинарии: где хранить использованные пакетики...

За нас уже все придумали - сейчас в продаже такое разнообразие тарелочек и блюдичек для использованный пакетиков :DСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:45

Козюлька
а я обульки пью

это называется "вторая производная" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы