Тема закрыта

Причина: 0

оливье с курицей

может кто-то пробовал, не будет ли сухо если вместо колбасы положить куринные грудки

мы все время кладем колбасу или нарезанное мясо в отдельную тарелку, для оливье.
я сама с колбасой/мясом не люблю, а кому надо, тот себе кладет.
с другой стороны- в салате майонез, сухо быть не должно

А птичка отварная? Иль копчененькая?

Linushka
А птичка отварная? Иль копчененькая?

пока сырая :) планирую отварить

Я каждый НГ традиционно делаю оливье с курицей:) Правда я целую туда крошу, то есть не тока грудки. Но даж просто с грудками не должно быть сухо - на самом деле ведь заправка еще:) А вкус с курицей совсем другой, с колбасным вариантом не сравнить:)

Lesli
А вкус с курицей совсем другой, с колбасным вариантом не сравнить

вот и я хочу попробовать, а то надоело одно и то же

я тоже предпочитаю оливье с отварной курицей. Вкус намного лучше, чем с колбасой!
Если грудка будет отварная - сухо не будет.

Detka
может кто-то пробовал, не будет ли сухо если вместо колбасы положить куринные грудки

я в последнее время только так и делаю

Linushka
птичка отварная

по любому отварная гораздо вкуснее, чем с колбасой(с гов-ой тоже вкусно)

а с копченой курицей оливье вкусно получается? Хочу сделать на работу, но немного сомневаюсь.

Ромашкина
с копченой курицей

думаю, это немного не то будет - классического вкуса оливье не будет. Копченая - суховатая все таки, и аромат копчения резкий для этого набора продуктов.

Куру? ;) только с апельсинами :dance2:

Я ещё добавляю яблоко,когда делаю с курицей.Получается сочнее.

а если запеченую купить или гриль? Варить будет некогда

А я его делаю с кальмарами - вкуснятина!

всем спасибо за советы. Сегодня купила запеченые грудки, сделала с ними, добавила яблочко, зеленый лук немного, получилось зачудительно.

Дождинка
А я его делаю с кальмарами - вкуснятина!

как-то делала. только это уже не оливье, а другой салат :_)
вместо колбасы\мяса - кальмары, а вместо горошка - кукуруза

Detka

настоящий салат оливье и должен быть с куриной отварной грудкой, а не с колбасой и не с мясом даже. мы добавляем ещё яблоко зелёное. ещё положено вареную морковь, добавляем чуть-чуть, для вида, так как её не люблю.

яблоко нарезать кубиками или на терке?

Katie
а вместо горошка - кукуруза

Я именно с горошком :)

Вера
яблоко нарезать кубиками

почищенное, естественно

А кто какие огурцы кладет в этот салат (соленые или свежие)?

Chайkа
настоящий салат оливье и должен быть с куриной отварной грудкой, а не с колбасой и не с мясом

с курой - это Столичный.
Оливье - с отварным мясом. С колбасой - домашний Зимний (от неимения мяса видимо выдумали при совдепии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы