Тема закрыта

Причина: 0

Вино

Подскажите, какое вино самое вкусное из полусладкого белого?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 02:53

так вы скажите какое вам по вкусу: сухое, полусладкое, сладкое? Белое или красное?

То, которое вам нравится. Я люблю, нпр, болгарское Осляко Мляко. Конфеты по вкусу напоминает:)

к какому блюду и диапозон цен напишите, а так на опрос ответа не дождетесь.

tes
Осляко Мляко.

Простите,не удержалась от улыбки,прочитав название)))
По теме-

tes
То, которое вам нравится

Точно!

мое любимое - "Молоко любимой женщины(Liebfraumilch)", немецкое. Как правило, в синих бутылках продаётся. Очень нравится за легкий вкус.

из обычного "столовняка" лучше франция п.сухое,Испания терпкое слишком.(это в диапазоне цен 130-160рэ),а подороже тоже лучше Франция,контролируемая по происхождению.Я больше красные люблю,но голова от них бо-бо сиииильно! %)

Блиин! а я сегодня носилась вокруг полок винных в магазине с тем же вопросом, выбирая вино в подарок директрисе. В итоге остановилась на Мартини Асти, потому что оно вкусное и тоже сладкое :D и в красивой подарочной коробке.

Кот_Шрёдингера
"Молоко любимой женщины(Liebfraumilch)", немецкое. Как правило, в синих бутылках продаётся. Очень нравится за легкий вкус.

и моё тоже, предпочитаю немецкое

Кот_Шрёдингера
"Молоко любимой женщины(Liebfraumilch)

тоже очень люблю это вино

Cutty Sark
предпочитаю немецкое

А я вот наоборот, немецкие не люблю. Из белых предпочитаю венгерские. Из красных (вздыхает) грузинские.... ну раз нет грузинских, придется пить французкие. Так что автор, вряд ли вам помогуть наши советы. На вкус и цвет, как говорится

Дождинка
Из белых предпочитаю венгерские.

Посоветуйте, венгерское, может и я их сторонником стану

Cutty Sark
Посоветуйте, венгерское

Мускат :)

elanores
Кот_Шрёдингера
"Молоко любимой женщины(Liebfraumilch)

тоже очень люблю это вино

Вот это вино я тоже в магазине видела. Но не купила - для подарка дешево оно было до неприличия - около 300 р.

Cutty Sark
Кот_Шрёдингера

"Молоко любимой женщины(Liebfraumilch)", немецкое. Как правило, в синих бутылках продаётся. Очень нравится за легкий вкус.

и мое любимое)

чёпачёха(любопытная)
Я больше красные люблю,но голова от них бо-бо сиииильно!

Попробуйте красное сухое МОНКАД Бордо(Франция). На удивление не болела голова!

Dolores

Как много поклонников этого вина. Мне тоже оно нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы